選擇GTEC的理由

為何選擇GTEC世界旅學?


政府合法立案,專業經營

GTEC世界旅學是由高雄市政府核准設立登記的合法公司,提供專業的服務,我們只提供正確的資訊與知識,為學生把關安全與權益,絕對不推薦不合法的學校,及亂傳未經證實或沒有把握的資訊,堅持將海外最真實的訊息帶回台灣。

另外,目前打工度假盛行,但有許多在國外被受騙的事件陸續發生,於是2014年開始,政府規定需要有『私立就業服務許可機構』才可以合法協助在台安排國外工作,合法送出國。

雙項認證,出國有保障!! 提供合法海外工作職缺網,讓你在出發前不只可以確認一份工作之外,更提供合法.安心.有保障的專業服務!

簽訂海外定型化契約,出國有保障

我們會與學生簽訂海外定型化契約,避免在海外出事之後,學生求償無門,我們除了在學生出國前,告知所有學生應當知道的權益以及要注意的風險等安全問題,在學生遇到事情更會盡全力協助,讓學生出國有保障,並且安心的學習。


親身經驗,帶頭闖蕩世界

肯尼和小莉都是愛自助旅行闖蕩世界的背包客,小莉2007年從澳洲碩士畢業,肯尼2007年到澳洲打工度假兩年,2009年到日本鄉下餐廳交換食宿,兩人在2011年藉著世界青年日又到西班牙自由行14天。立志帶頭走遍世界,並在網站上分享親身體驗及旅遊資訊,希望鼓勵台灣青年,勇於挑戰自己,走進世界,實現自我夢想。


個人化服務,專業顧問諮詢

世界旅學堅持了解每位學生的需求、興趣、及未來規劃,再以此推薦適合的學校及專案,我們堅持為學生規劃的每一個方案是讓學生提升自我價值及競爭力的,而不是為了推薦學校而讓學生所學無用,白白浪費金錢與時間。


實地走訪,分享正確資訊

世界旅學推薦的學校,都是我們親自拜訪過,我們嚴選優質的學校與配合機構,每一間都深入了解其上課環境及學校特色、設備等,透過我們製作的學校影片,讓學生更認識語言學校。除此之外,我們會誠實分析學校提供的資訊與課程內容,讓學生選擇適合自己的學校,也可避免學生被華而不實的學校廣告誤導。


拜訪學校人員,建立良好關係

我們與澳洲合作的語言學校及機構,都建立良好的關係,並與行銷經理及負責台灣學生的行政人員,一同討論台灣學生所需要的服務,當學生發生問題需要協助時,我們可以直接連絡學校或當地公司處理,不需要再透過第三人,畢竟澳洲當地機構才會更了解澳洲當地的法律,並且即時作適當的處理。


培養海外生活的能力

我們相信學生需要的不只是海外資訊,培養學生獨自在海外生活的能力,才是最實質的幫助。因為資訊會更新,但是學生在出發前能夠準備好該具備的能力,不只可以應用在各種情況,也會更獨立更有自信的解決問題。我們希望你踏出台灣的第一步之後,可以持續的踏上每個想去的地方,因此我們舉辦各項實用講座,協助學生做出國前的準備。


不定期舉辦各國打工說明會

分享各國打工度假的經驗、準備行李及出國裝備、保險知識及打工型態與知識、常用會話練習,包括住宿會話、機場通關等,撰寫履歷技巧及面試會話練習等,目的是增加學生出國的自信心,我們希望從世界旅學送出去的學生,都能獨當一面到世界各地追求夢想。


出發前是學生,出發後是朋友

在你出國前,我們教你成為可以獨當一面的世界旅人,出國後,世界旅學永遠做你的朋友及靠山,任何在海外的學生,我們都會持續關心適應的情況,並隨時提供協助,不會讓你出國就像失去依靠。


多項服務免收代辦費

我們協助你申請海外語言學校,我們協助你訂到最便宜的機票,我們協助你申請簽證,但是我們不會從中收取任何費用,所有費用都是學生直接匯款到對方機構。另外,我們免費提供海外諮詢服務,與每位學生交朋友,提供專業的建議,讓你諮詢沒有壓力。


輕鬆休閒的接待環境

免費提供咖啡、茶,免費無線上網,提供學生悠閒舒適的環境,世界旅學營造讓學生安心準備出國事項據點,大家來這邊一起討論,認識新朋友,我們分享自身的經驗,並從旁協助線上申請各類事項。

webimage 拷貝