Nagasaki Chuang:12週語言學校

評分

Nagasaki Chuang

出發日期: 2012/4/30

第一站:澳洲布里斯本

P1120379school photo

簡介:參加世界旅學會員專案及12週語言課程

很多會員去澳洲打工度假的理由,都是想要離開一下原本在台灣的生活,出國找尋自己的未來,但是當Nagasaki說出同樣的理由時,卻讓我深深感受到他的真摯,他說希望自己的臉書上滿滿的都是和一堆外國人合照的照片,讓大家羨慕死! 雖然是個很簡單的願望,我相信,這個初衷會讓他擁有很不一樣的打工度假! 畢竟現在很多台灣人到了澳洲,還是在台灣人的圈圈,還是不敢講英文,還是沒搞懂甚麼是G’day Mate!

但是他期許自己要在澳洲加強自己的英文能力,雖然簡單會話不成問題,但是他更希望自己的可以講流利的英文,就算沒有賺到錢,也一定要讓英文程度達到自己滿意的成績。

在澳洲遇到的困難:

與台灣截然不同的生活環境,一度覺得自己應該一整年都會待在布里斯本了,放大200倍的距離感,瘋狂燒錢的壓力,不停地適應新環境,尋找自己的生活方式。找到了在餐廳的工作,但是卻用不到英文。

目前情形:

將原本的一般英語課程調到劍橋英語課程,提升自己的英文能力,並且已經從學校畢業,目前規劃好自己的旅遊行程,參加雪梨的跨年之後,要到墨爾本開創另一條新的旅行了,現在已經準備好當熱血背包客囉~

莊長錡3 莊長錡

Posted in 會員分享, 澳洲會員分享.

發表迴響