申請澳洲簽證

australia-perminant-visa

澳洲打工度假簽證

打工度假現在在台灣相當盛行,代表大家都嚮往著在年輕的時候能出去看看,獲得多點體驗和認識各國朋友。
澳洲打工度假從1975年開始,每年都會簽一個國家,第一個國家當然是好兄弟英國,台灣於2004與澳洲簽訂合約,是第14屆加入的國家,2011年新加入成員為阿根廷,截至目前為止與澳洲簽訂打工度假的國家已經有28國喔,所以好好把握這個機會認識各國的朋友吧。
也因為這種打工度假簽證在澳洲已盛行30幾年,所以對於背包客的政策或相關周邊措施也很完善。例如:無論大小城市都有便宜的背包客棧,提供背包客的農業產季工作….。

簽證權益

  • 在簽證核發日起算的12個月之內,隨時入境澳洲
  • 在初次入境澳洲當日起,停留12個月且可以多次出入境澳洲
  • 在同一雇主底下工作不超過6個月的時間
  • 進行4個月內的學習或訓練課程

打工度假簽證教學

http://www.gtec.tw/wha/aus-evisa/

 

申請第二次打工度假簽證

有越來越多台灣人在第一年的澳洲打工度假後,也想申請第二年簽證,畢竟澳洲實在太大(台灣的200倍大),也有太多好玩的地方,所以既然可以再待一年當然要好好把握這個機會。熱血肯尼也在這裡鼓勵大家,要申請2簽的話一定要先計畫,不然一簽快結束時,才急著要集二簽工作天數就太慢了~

提早申請二簽的好處

  • 獲得第二年的打工度假資格
  • 省去體檢費用(體檢費用約澳幣200元)
  • 省去為了要集二簽而到處移動的費用(主要花費:交通費用)
  • 深入體驗澳洲文化與生活
  • 在澳洲工作經驗越多,選擇越多

申請資格

  • 除了一簽的基本申請資格外
  • 必須確在同一顧主或多個顧主工作合滿有三個月(88天)
  • 工作地點須在指定的區域(郵遞區號)及特定工作

 

指定區域

螢幕快照 2012-02-08 上午11.51.39

特定區域

螢幕快照 2012-02-08 上午11.49.07

加入世界旅學會員協助辦理打度假簽證!!

更多詳細內容歡迎預約諮詢

Posted in 澳洲打工度假, 澳洲行前計畫.

發表迴響