韓國打工渡假

韓國

我國與韓國簽署「臺韓度假打工簽證瞭解備忘錄」於2011年1月1日生效。簽署本備忘錄之目的,主要是為韓國與臺灣之青年體驗彼此不同文化與生活,增進相互理解,進行交流訪問而訂定,其係以觀光為主要目的,為籌措旅遊經費而從事之就業活動。

基本資料

南韓 South korea
首都:首爾
官方語言:韓語
國土面積: 99,600平方公里
人口:約5千萬人
幣制:韓元
時差:快台灣時間1小時(10-3月快3小時)
電壓:220 V
著名景點:N首爾塔.明洞.景福宮.東大門.濟州島

簽證申請資格及規定

年齡:18-30
次數:一 生 一 次
人數:600名
申請方式:駐台北韓國代表處
申請時間:無限制
簽證停留期效:一年
語言課程:無限制不包含文憑類)
工作規定:不得從事非法工作

簽證申請

無費用 /

1.護照基本資料
2.國民身分證
3.彩色照片3張
4.銀行存款餘額證明書3,000美元
5.無犯罪紀錄證明書
6.健康診斷書

Template not found

免費簽證教學

KOR /WHV

凡報名澳勢群雄專案或8週以上語言課程,免費專人協助申請簽證

國人赴韓國度假打工注意事項

外交部制定 /(103年8月修訂)

Template not found

駐韓國代表處

石定 /kor@mofa.gov.tw

服務時間:週一至週五09:00~18:00
館址:6th FL., Gwanghwamun Bldg., 149, Sejong-daero, Jongno-gu, Seoul 110-730, Korea
電話:(002-82) 2399-2780
緊急電話:(002-82) 109-080-2761

Template not found

駐釜山辦事處

唐殿文 /pus@mofa.gov.tw

服務時間:週一至週五09:00~18:00
館址:6th FL., Gwanghwamun Bldg., 149, Sejong-daero, Jongno-gu, Seoul 110-730, Korea
電話:(002-82) 51-463-7965
緊急電話:(002-82)10-4537-7961(韓國境內直撥010-4537-7961)

Template not found