紐西蘭打工度假

紐西蘭

紐西蘭為全球第一個與簽署「臺紐度假打工計畫協議」的國家(2004年6月1日生效)。主要目的在於促進台、紐青年交流、增進青年國際視野及見聞,青年在旅遊時可藉由打工方式來補助旅費之不足。

基本資訊

紐西蘭 New Zealand
首都:威靈頓
官方語言:英語
面積:270,534平方公里
人口:445萬人
幣制:紐幣
時差:快台灣時間4小時(10-3月快5小時)
電壓:230-240v
著名景點:米爾福德峽灣.懷托摩洞穴.法蘭士·約瑟夫冰川.天空塔.陶波湖

簽證申請資格及規定

年齡:18-30
次數:一 生 一 次
人數:600名
申請方式:線上申請
申請時間:每年6月
簽證停留期效:一年
語言課程:至多6個月
工作規定:同一雇主不得超過3個月

簽證申請

紐幣120元 /線上刷卡

1.護照基本資料
2.信用卡
3.財力至少有NZ$4,200之財力證明
4.個人中英文戶籍謄本
5.三個月內的二吋照片一張
6.指定體檢醫院進行體
7.最高學歷及工作學校之相關資料

Template not found

免費簽證教學

NZ /WHV

凡報名紐西蘭專案或8週以上語言課程,免費專人協助申請簽證

國人赴紐西蘭度假打工注意事項

外交部制定 /(103年8月修訂)

Template not found

駐紐西蘭代表處

吳建國 /tecowlg@taipei.org.nz

服務時間:週一至週五09:00-17:00
館址:Level 21, 105 The Terrace, Wellington 6011, New Zealand
電話:(002-64) 4473-6474
緊急電話:(002-64) 274-495-300

Template not found

駐奧克蘭辦事處

丁樂群 /ecoakl@taiwan-roc.org.nz

服務時間:週一至週五09:00-12:30,13:30-17:00
館址:Level 18, 120 Albert Street, Auckland, New Zealand
電話:(002-64) 9303-3903
緊急電話:(002-64) 272-712-700

Template not found