★旅遊★日本冬季旅遊哪裡玩?

志賀高原

分佈著 70 多個水池和沼澤的高原地帶
豐沛的溫泉和多彩的高山植物

志賀高原位於長野縣東北部,是火山活動形成的高原地帶,地勢起伏,分佈著 70 多個水池和沼澤。

春、夏、秋之季 500 多種高山植物爭奇鬥豔,這些可愛的植物給遊人增添了一份恬靜與閒適。

 

在東館山高原植物園中,遊人可以身臨其境地感受志賀高原的自然風貌,尤其是從 7 月中旬到下旬,競相開放的大片大片的“日光黃菅”(一種黃色的百合花)更值得一看。

另外,海拔 2305 米的橫手山是志賀高原的最高峰,山頂建有瞭望台,從那裏不僅可以看到志賀高原和草津溫泉,還可以遠眺北阿爾卑斯群山和富士山。

去瞭望台,乘坐 再換乘夏山登山吊椅約 10 分鐘便可抵達。

另外,這裏的滑雪場因舉辦過 1998 年冬季奧林匹克運動會而名聲大振,冬天在這裏可以盡情享受冬季體育活動的樂趣。

附近分佈著許多溫泉,如湯田中溫泉、澀溫泉、奧志賀溫泉療養地等,在這裏遊人們可以洗去觀光散步和體育運動後的身心疲憊。

資料來源:長野縣觀光局-志賀高原

【附近工作職缺】

景點→工作地的交通: https://goo.gl/maps/xpdVqgVVkv72

[長野] 志賀パークホテル

 

 

北海道 NISEKO滑雪場

「NISEKO」的圖片搜尋結果

位於羊蹄山北側的NISEKO群峰,其粉雪的雪質在世界上也屈指可數,作為一級滑雪勝地聞名遐邇。

這裡分為三大區,在海拔較高的區內,甚至到4月底還能滑雪。

另外,溫泉資源豐富,有循環巴士來往於5處溫泉之鄉,還擁有冰雪環抱的露天浴場。
・NISEKO ANNUPURI、NISEKO東山、NISEKO Grand HIRAFU這三個區,距離札幌均在105km以內。

12月下旬到次年2月下旬,JR NISEKO EXPRESS每日兩班,從札幌站開出約需1小時30分鐘。從新千歲機場到NISEKO的直達巴士約需3小時。

資料來源:北海道冬季運動

【附近工作職缺】

景點→工作地的交通:https://goo.gl/maps/k8jY4NKW1N52

[北海道]ヒルトンニセコヴィレッジ

[北海道]ヒルトンニセコヴィレッジ

東北最大規模的彩燈活動「銀河農場之夜」

冬季出遊的好去處-銀河農場之夜
岩手縣岩手郡的小岩井農場,於每年11月中旬~1月中旬的期間,舉辦冬季主題燈飾活動「銀河農場之夜」!

以寬達60公尺的「巨大光之彩繪」為首,美麗的日本冷杉樹、伴隨著D51蒸氣列車行駛聲的「銀河鐵道SL」等,都是不容錯過的精彩內容。

與東北獨特的雪景完美結合、同時也是東北最大規模的燈飾主題活動,將帶給您難以往懷的視覺饗宴。

【附近工作職缺】

景點→工作地的交通:https://goo.gl/maps/e9aP3kgNZoD2

[岩手]ホテルさつき・別邸楓

[岩手]安比高原スキー場

 

資料來源:https://www.koiwai.co.jp/

世界文化遺產「白川鄉」的冬季限定點燈活動

冬季出遊的好去處-白川鄉
被登錄世界文化遺產的「白川鄉」是日本首屈一指的觀光勝地,每年從1月中旬開始,冬季限定的夜間點燈活動將盛大登場。

被白雪覆蓋的美麗合掌式建築,在燈光的點綴之下所散發出的夢幻氣息,著實令人沉醉!

一年四季都帶有不同風情的白川鄉,其無與倫比的冬季美景,請千萬別錯過哦。

【附近工作職缺】

景點→工作地的交通:https://goo.gl/maps/xGLmZEU4WX62

[岐阜]高鷲スノーパーク

[岐阜]ひらゆの森

資料來源:http://travel.kankou-gifu.jp/tw/see-and-do/2/

資料來源:冬季好去處

Posted in 打工度假專案, 日打專案, 日本打工度假, 日本旅遊分享 and tagged .