加拿大觀光簽證ETA申請教學

評分

eTA須於線上申請,流程大概只需要幾分鐘時間﹐非常簡單。申請人只需要準備好護照、信用卡﹑電子郵件地址及加幣七元的申請費用。

申請網址為 http://www.cic.gc.ca/english/visit/eta-start.asp

若乘機者已到達登機的機場,但仍未申請eTA,可以在任何能夠連接互聯網的設備上(包括手提電話)即時線上申請eTA﹐申請同樣不複雜﹐大多數都在申請提交後幾分鐘內,就會獲電子郵件回覆。

注意!

移民部發言人Jessica Seguin稱,被拒絕的申請人,主要原因包括了患有重病、曾犯罪行、填表時虛報,及面試時講大話等等。

另有一些申請人是未能提供足夠或相關文件,也有人在提出申請後自行撤回。

發言人同時提醒,持有加國護照 又持有其他國家護照的雙重國籍人士、楓葉卡持有人,不符合申請eTA的資格﹐登機前必須出示加國護照或楓葉卡,否則不能登機。

那些持有其他國家護照的加拿大公民或楓葉卡持有人,若然透過非加拿大護照在網上取得eTA,入境時被查出,將交由加拿大邊境服務局人員處理。

 

以下請認真看!因為非常簡單!!!看了還是不會我就要哭惹!

1

2

3

3-1

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

approved

 

我們有安排加拿大工作唷!

快加入一對一聊天室:https://line.me/R/ti/p/%40aob7553n

 

一直做教學的人森好開勳唷

 

 

Posted in 加拿大實用資訊, 加拿大打工渡假, 美國暑期打工 and tagged , .