群馬縣-造訪溫泉街♪

位於群馬縣吾妻群的草津溫泉被譽為日本三大名泉,這裡也是日本屈指可數的溫泉之城。

從東京都內到草津溫泉的交通很方便,從上野坐JR吾妻線,再轉坐巴士,花大概3個小時就到了,所以這裡也成了旅行的必去景點。
這次我們就為大家介紹幾個草津溫泉必去的景點。一整天泡在旅館裡的旅行也不錯啦!
但竟然都千里迢迢來到草津了,除了溫泉也來好好欣賞草津不同的一面吧!

只要稍微走點路就能體驗到一場別開生面的草津之旅,千萬別錯過我們大推的景點喔♪

■湯畑

湯畑是草津溫泉的代表之地,四周漂著溫泉霧氣和硫磺的味道,只要聞到這股味道就知道自己已經來到了草津溫泉。

這裡每分鐘有大約4000公升的天然溫泉湧出,高溫的泉水流過長長的木制水槽,泛起陣陣水花,水溫迅速下降,被輸送到各家旅館。

此場景可謂無比壯觀,季節變化時還有燈光秀表演,現場更加美麗壯觀。

湯畑
群馬縣吾妻郡草津町草津
0279-88-0800 (草津溫泉觀光協會)

資料來源:群馬縣-造訪溫泉街♪

Posted in 打工度假專案, 日打專案, 日本打工度假, 日本旅遊分享 and tagged .