北海道札幌雪祭

想去北海道工作的同學看過來唷!(´・ω・`)/

 

札幌變身為雪之博物館!

國際色彩濃厚的日本最大規模雪節

 

時間:每年2月的第2周,為期7

地點:札幌大通會場、薄野(Susukino)會場、SATORANDO會場

   札幌市中央區、東區

「札幌雪祭」的圖片搜尋結果

「札幌雪祭」的圖片搜尋結果

札幌市內的三處會場矗立著大大小小的雪雕,包括外國游客在內每年有200萬人前來觀賞。

其中,主會場的大通公園正好位於市中心,1.5公里長的區域內儼如一座白雪的博物館。

位於大通西11丁目的國際廣場更是“國際雪雕比賽”的會場,每年,都有來自世界各地的十數個團體參加比賽。

clip_image002

clip_image004

 

因為會場原本就是公園,所以無論何時都可以自由參觀。夜幕降臨,在華燈襯托下的雪雕分外奪目(至22:00)。

因夜景而聞名的“薄野會場”上所展示的冰雕給人帶來夢幻般的感覺,在這裡,您可以欣賞到將螃蟹、墨魚、鮭魚等北海道特產鑲嵌於冰雕中,充滿奇思妙想的作品。

 

小編建議各位有兩種玩法~如下~

1.)先去北海道工作(・∀・)/

工作結束日訂在雪祭開始當天!

工作結束後隔天收拾行李開心出發去札幌市區~

由於抵達時可能是雪祭開始後的第二天或第三天人潮也比較不會相較第一天來得多~

因為這雪祭長達七天之久呢!()♥❄️❄️❄️

 

2.)可以先買抵達札幌的機票&一晚的住宿

先去觀賞雪之博物館後好好睡上一覺

隔天前往工作地點!

 

 

【推薦工作職缺】

[北海道]星野リゾート・トマム

札幌車站→工作地的交通GoogleMAPhttps://goo.gl/maps/w9KdV6d14sz

 

資料來源:北海道札幌雪祭

Posted in 打工度假專案, 日打專案, 日本打工度假, 日本旅遊分享 and tagged .