雪梨港遊艇之旅

lrg_735466_boat2

旅遊行程

活動時間:整天活動。早上9:00~下午5:00
集合地點: 9:00 A.M.在wake up 背包客站集合
人數:最多16人
交通:巴士&遊艇
住宿:不包含
旅遊代碼:211

旅遊特色

  • 免費巴士接駁(早上9:00從Wake Up 背包客棧)
  • 小遊艇團體,最多不超過16人
  • 體驗搭乘私人遊艇,帶你遊歷雪梨港( Sydney Harbour )所有著名景點,如:雪梨大

橋、雪梨歌劇院、塔龍加動物園( Taronga Zoo)、Manly  海灘、惡魔島監獄( Fort Denison)、雪梨魚市場( Sydney Fish Markets),還有更多旅遊景點。

  • 我們的導遊帶領大家深度體驗雪梨港
  • 絕對讓你完全享受及歡樂的旅遊行程
  • 午餐享受新鮮的海鮮大餐

旅遊行程

10:00am: 從 Rose Bay Marina出發.開始我們一天的旅遊行程。活動開始我們的導遊及船長會告訴大家在雪梨身價非凡的貴族名媛故事。

11:00am:參觀雪梨歌劇院、雪梨碼頭、岩石區 11:30am: 穿過雪梨大橋 11:45am: 抵達達令港

12:00pm: 第一站-帶大家瀏覽熱鬧的雪梨魚市場。我們將為你準備中餐,請盡情享用新鮮的海鮮大餐

1:15pm: 第二站  Manly 海灘。15分鐘的導覽及逛逛附近的商店街。點一杯咖啡或冰淇淋,漫步在迷人的Manly 海灘。

2:00pm: 第三站 戲水時間 我們將停靠在隸屬於國家公園裡的Store Beach。這裡的海灘非常適合游泳或浮淺。還準備許多沙灘活動,來打一場沙灘足球吧。休息一下,準備新鮮的西瓜讓你解解渴。

3:15pm: 第四站 前往Watson’s Bay/ 觀賞峽灣  這是活動的最後一個行程。遊艇停在海岸上,步行一段路到 South Head峽灣 ,站在峽灣的頂端,觀賞著壯觀的360度景色,一定要拍這留念的啦。回到飯店點一杯啤酒或飲料休息片刻。

4:00pm:回到Rose Bay Marina。我們的巴士會接送大家回背包客棧。結束一天美好的遊艇之旅!!

 

lrg_356107_boat3lrg_469776_boat5

lrg_814853_boat4lrg_812110_boat1

更多詳細資訊,歡迎參閱澳勢群雄專案預約諮詢

Posted in 抵達澳洲 and tagged , .

發表迴響