WWOOF 世界志工會員卡

評分

e4aef18059f4de868fbd32c6f629bdb3

費用:澳幣60元
會員有效期限:一年
代碼:WWOOF

 

特色

‘Willing Workers On Organic Farms’ 的機構是你在澳洲想一邊打工一邊旅行的最佳方式。每天只需在農場工作4小時就可以獲得免費的住宿和三餐。 在澳洲超過 1900 農場可以選擇喔~

  • WWOOF手冊及會員卡
  • 農產產季導覽手冊
  • 個人資訊講座

 

詳細內容

當你加入 WWOOF的行列,你將會拿到一本 WWOOF導覽手冊會員卡。你的導覽手冊中會列出所有的農場,你可以用電話或e-mail的方式聯絡你有興趣的農場雇主,並詢問他們是否職缺。
在 WWOOF 的工作目的是交換食物及住宿,工作所花費的的時間是依據能力的程度或是淡旺季而有所不同,但平均會工作半天~一天。一般來說,每天工作4~6小時就可以交換你的食宿。
工作的性質相當多,你有可能工作的項目有 撒種、種樹、灌溉、築圍籬、…等等。加入WWOOF 最棒的就是你不需持有打工度假簽證就可以申辦,一般的觀光客只需要申辦ETA觀光簽就可以了!

更多詳細資訊,歡迎參閱澳勢群雄專案預約諮詢

Posted in 抵達澳洲 and tagged , .

發表迴響