【瑞士】2017我在瑞士BHMS的八天之奇幻之旅-PART II

Eric 同學

S__18825232

這趟winter program不只讓我學習到business和hotel management的專業知識也增進了我的國際觀和想法,我認為穿西裝上課是一個很好的習慣不但讓我們更融入環境也顯的更加專業,這七天不但有學習又有娛樂,大家都相處融洽,一起完成了很多事情,讓我們台灣新一代的年輕人開了許多眼界,最要感謝的是我們的tour leader James讓我更了解待人處事的道理和對未來的總總觀念和看法,如果沒有James的付出我們這趟學習旅程也不會這麼有收穫,最後要謝謝B.H.M.S給我們這個成長的機會讓我有這個難忘的回憶!FB:https://www.facebook.com/bhms.taiwan/?fref=ts

S__18784286          S__18784277→當眾這樣好害羞

Iamy

233513

抵達瑞士的時候被眼前的一切事情美到,覺得瑞士是一個很和平也很乾淨的國家,每個人的步伐不快也不慢,好像每個人都有每個人的節奏。走在路上車子都會讓行人一開始讓我們都很不習慣,每部車都會讓行人先穿越馬路也不會按喇叭催促行人,瑞士的街道很安靜。

雖然白天的時間不多但白天和晚上的景象都有不同的美,白天的瑞士能清楚看到整齊的建築物,不同的建築風格映入眼簾卻毫無違和感;到了夜晚,瑞士街道上的路燈照在建築物上又是不一樣的城市美。

在瑞士生活他們的店家很早就關門,也許是體貼各個店家還有在外面辛苦的警察,我想瑞士的治安那麼好也不是沒有原因。

或許因為瑞士的地理位置,有很多不一樣國家的人在那裏生活,即使文化有很多的不同,但他們每個人似乎都對生活在瑞士很滿意。

在台灣生活這麼久,第一次去歐洲國家就感受到他們的人和生活的質感,看到這些就讓我更加確定要讓自己眼界放寬變得很強。

走在路上看到每個瑞士人看到我們亞洲人都是笑容滿面的,心情也會莫名的好。

經過這次的瑞士體驗後,我決定要更充實自己不只讓英文更好也要繼續學習其他語言和增長其他知識和經驗讓自己適應能力變強 讓自己更多input。相對的在歐洲生活品質很好所以物價高,以後我要賺很多錢,因為有足夠的錢才能去想不是錢的事。

S__18784287      S__18784288      S__18776076

瑞士有名的肉乾↓

14700

有意願參加SUMMER PROGRAM者,直接LINE留言就可以囉!

↓↓↓↓點入詢問

BHMSLINE

 

 

 

發佈留言