【瑞士】BHMS避暑圖 DAY 1:抵達之下午

過了兩小時後,裝備集合上城堡!到琉森的朋友,一定要到CHATEAU GUTSCH看看

Château Gütsch酒店位于一座19世纪的城堡中,俯瞰卢塞恩(Lucerne)镇和卢塞恩湖(Lake Lucerne),享有瑞吉山(Rigi Mountain)景致。

真的被我拍的不怎麼樣!

從山上可以俯瞰整個琉森
真的很美❤️

網美照拍成這樣!

酒足飯飽後,準備下山去逛OLD TOWN

但是因為有午後雷陣雨,所以天氣很陰!

BECCA說大師留下SUPER MARIO,真的有欸!

由於假日是很少商店開的幾乎都是餐廳,因為歐洲人是很注重生活品質的所以幾乎假日都很早就打烊囉!今天也只是走走看看而已!
歐洲怎麼拍都是明信片!

不免俗的又來到最知名的卡貝爾橋CHAPEL Bridge

過沒多久,真的下大雨!
沒雨前,到BACHMAN來看看這巧克力牆!也是我來這第三次第一次逛到這裡(我之前在幹嘛!)


接著來到琉森湖邊,這裡可以租小船,遊覽整個琉森湖,但狼狽的是,真的下大雨,有20分那麼久!
🔽這些人是在岸邊看好戲吧😄

於是我們趁沒雨,快速到火車站下晃晃
想買各國啤酒的朋友,來這裡就對了!讓你隨開即喝🍺

於是酒鬼們,就在麥當勞外開喝了(愛注意,喝酒不開車,開車不喝酒嘿!)我們走路沒關係不要掉到河裡就好

逛完後,差不多晚餐放飯時間,我們一行人就回到了學生餐廳結束今天的行程囉!
雖然很早,但是下飛機到現在都還沒睡!
趕快回家洗洗睡啦!

⚠️本科生,不可以用手機這樣是不良示範喔!
明天見‼️‼️‼️‼️‼️

發佈留言