【瑞士】BHMS避暑團Day2:上課囉

我就說我們來避暑,八月份這是什麼天氣!

雖然是短暫的八天,但要上課,可是不能隨便唷!每個人都要穿正裝👔
放上咱們帥哥美女照👸🤴

有沒有很人模人樣呀!是不是正式上身,坐姿也會比較注意唷!我們八點就吃早餐了,吃飽才能去上課,跟台灣一早提著早餐去上課很不同吧!😄

一早就來喝酒!?🍷🍺!?
不是啦!這堂課是MR ANDERSON上的酒的歷史,還有瑞士的飲料RIVELLA,目前有三種口味,記得到瑞士一定要買來喝看看,比可樂還健康,其實有點像蘋果西打。

再來就要試看看白酒跟DESSERT WINE

記得喝之前先搖,再聞,然後喝一小口,再咀嚼一下,這樣才是喝酒的正確方式唷

[wpvideo bduo5ccX ]
千萬不可像某人一樣,整個豪飲哦!我絕對沒有說是我!

MR ANDERSON是澳洲人,在這裡聽到正統英文口音,真的會想哭。而BHMS的老師們的英文口音,已經是很聽不出來囉!有酒的問題,可以問老師們,他們都很樂意協助的!

喝完酒(沒有暢飲),又是接近中午時間,又放飯了!不要再餵食了!😢
午餐後,下午是ENGLISH CULTURE,這門課也很有趣!由英國老師MR JOHN上課,透過比較各國家的特色,激發學生對於這國家的現象!是不是跟在台灣上課方式很不同呀!讓你不能不發言

講完課後,JOHN希望我們多了解琉森的文化,就把我們外帶囉!
你看看他多俏皮

還問我自拍棒!?

歐洲最知名的就是教堂,琉森也不例外!

聖萊奧德伽爾教堂(St. Leodegar im Hof)是瑞士琉森最重要的教堂和該市的地標。這座教堂於1633年至1639年修建在1633年被燒毀的羅馬教堂基礎上,是阿爾卑斯山以北在三十年戰爭期間興建的少數幾座教堂之一,也是德國後期文藝復興時期最大、美術史豐富的教堂之一。


JOHN賣力的講解
這些文化,若沒有人解釋真的不知道!
這堂課居然結束也五點了,這是有人想起要去海邊玩水!
⬇️兒童不宜觀看

現在是八月,太陽要到9點才會下班,正式把握機會晚睡覺的時候!(你們平常就很晚!!)
👍👍👍附上美女出浴

啊老人家我,明信片寫好,先去寄囉!
找到郵局DIE POST,投入黃色的📮就可以了
是不是很簡單呀!

想念中國菜的同學,可以來亞超買唷

禮拜五想放鬆的人,可以到這裡🔽
我絕對沒有說裡面都是學校的人

還是搭公車回宿舍休息,培養體力💪
切記,上車一定要買票,否則被警察杯杯抓到,可是要罰10倍以上的喔!

結束了第一天,記得繼續收看喔!
咱們明天見👋

有想了解瑞士的其他文化或帥哥,可以在LINE留言給我,小編儘量找給你!🤴🤴🤴

發佈留言