【瑞士】來看看這份五月份的實習名單

小編正在看最近的實習名單,嗯,在這個小滿的節氣,穀物開始逐漸飽滿成熟,而我們BHMS的同學們,也陸續開始半年的校外實習,在實際的工作中收穫走向成熟的經驗啦~

大家都知道我們BHMS是100%承諾為每個學生提供實習的,學生不需要自己去找實習,這當然是利好,不過話又說回來,提供的實習工作,含金量如何呢?

來和小編一起來看看五月份的部分實習名單吧:

馬爾地夫

來自中國的Francis,酒店管理專業2年級在校生,這次實習是去水清沙幼的馬爾代夫, ONYX酒店集團下的五星級奢華度假酒店Amari,前廳部的實習,可以直接接觸客人的崗位,也是獲得實戰經驗最多的,當然,也是最富有挑戰性的。

image

牙買加

來自韓國的Chloe也是酒店管理專業2年級在校生,這次的實習,是在牙買加的五星級酒店Sandals,這間酒店是世界知名的奢華蜜月酒店哦,Chloe這次實習將分別在餐飲部、前廳部、婚禮策劃部三個部門輪流實習哦,短短半年能夠一次性在三個崗位上鍛煉,一定會收穫滿滿的經驗。

image

馬爾地夫

來自香港的Jervis,酒店管理專業2年級在校生,這次將在馬爾代夫的五星級泰姬陵度假酒店實習,前廳部,不僅直接對接客人賺取實實在在的工作經驗,小費也是很可觀的呢,酒店還給實習生提供食宿,半年下來,下學期的學費都可以cover掉不少。

image

維也納

來自瑞士的Kristina,是酒店管理專業一年級在校生,這是她的第一次實習,在奧地利維也納的洲際酒店前廳部,瑞士人有語言優勢的加持,第1次實習就可以在五星級酒店做前廳部真是棒棒噠,而且,半年在維也納的生活體驗,真是大大的附加值好嘛(羨慕!)

image

倫敦

來自德國的Kaspar,是西方美食藝術專業二年級在校生,這次實習是在凱悅集團下面的五星級精品酒店Andaz,這間精品酒店的位置超級棒哦,就在聖保羅大教堂和倫敦塔附近,不僅可以在五星級精品酒店後廚學經驗,而且實習工資也很不錯的哦。

image

摩納哥

來自俄羅斯的Arterm,是西方美食藝術二年級在校生,這次實習將在摩納哥蒙地卡羅的五星級大都會酒店,這間酒店的三間餐廳都是由米其林星級廚師在打理,學西方美食藝術專業,能夠向米其林星級廚師直接學藝,真是不可多得的機會。

image

美國

來自越南的Anna,是酒店管理專業碩士在校生,這次的實習是美國的歷史酒店Peabody,在美國的實習經驗對於酒店管理專業的學生來說也是收穫非常大的,而且,通常實習工資都很可觀哦,現在BHMS有越來越多的美國實習機會。

image

看了這份今年五月份新鮮出爐的實習名單(部份),是不是覺得學酒店管理真的很有趣?

在全世界不同城市不同的酒店實習,既是工作,有實習工資和小費收入,又是學習,將書本上所學的知識變成自己的,同時又是旅居,在不同的國度生活,體驗不同的文化。

But,這麼好的實習機會,也不是隨隨便便就能拿到,背後需要實實在在的努力和付出。

下一篇,小編要向大家分享一份秘笈,關於如何拿到這些五星級奢華酒店實習機會的秘笈。小編採訪了BHMS各位實習生們,會將他們的寶貴經驗分享給大家。

文章出處:https://mp.weixin.qq.com/s/0o8p1JK-wzCi0OlIVqacAw

發佈留言