屬於自己的打工度假,

GTEC世界旅學
你將了解我們的一切

創業起源,夢想的起源

人生應該要由實現夢想來組成,世界旅學的創業起源就是夢想的起源,我們是你實現夢想的推手,讓你勇敢踏出築夢的第一步,我們更是你未來的規劃家,讓你為實現目標做好準備。

小細節用心,大目標放心

堅持凡事親力親為,公司裝潢幾乎由Kenny &Charlene親手打造,堅持每個小細節都不馬虎,營造溫暖及充滿活力的分享空間。堅持親自造訪每一間配合的工機構及海外學校,嚴格審核,整理完整的資訊提供。

提供各國實用資訊

分享各國打工度假的經驗、準備行李及出國裝備、保險知識及打工型態與知識、常用會話練習,包括住宿會話、機場通關等,撰寫履歷技巧及面試會話練習等,目的是增加學生出國的自信心,我們希望從世界旅學送出去的學生,都能獨當一面到世界各地追求夢想。

政府合法立案,專業經營

合法私立就業服務機構,私業許字第2557號,評鑑A級,提供專業的服務,為學生把關安全與權益,絕對不推薦不合法的學校及工作,堅持將海外正確及有把握的資訊帶回台灣。 自2014年開始,政府規定需有『私立就業服務許可證』才能從事媒合台灣人在國外工作,合法送出國。

實地走訪,分享正確資訊

世界旅學推薦的工作機構及海外學校,都是我們親自拜訪過,我們嚴選優質的學校與配合機構,每一間都深入了解,透過我們製作的資訊與內容,讓學生選擇適合自己的方案,也可避免學生被華而不實的廣告給誤導。

履約保證金/海外定型化契約,雙重保障

依規定投保履約保證金,避免不可預期的情況發生時求償無門。並簽訂海外定型化契約,在學生出國前,告知所有應當知道的權益以及要注意的風險等安全問題,學生遇到事情更會盡全力協助,讓學生出國有保障,並且安心的學習。

不是規劃出國,而是規劃未來

“世界旅學”提供的不只是度假打工資訊,而是度假打工所需要的技能及心態,讓你成為真正獨立、勇於挑戰能夠解決問題的世界性背包客;”世界旅學”協助的也不只是申請國外的學校,而是完整的未來規劃,讓你出國前就清楚回國後的職場目標,不會因為所學無用而迷惘。

擁有築夢的熱情,創造屬於自己的打工度假

無論是透過代辦,或是透過網路,人到了目的地,必須面對的困難及挑戰,都要自己去解決與面對,你會發現,當你找不到工作,或是被炒魷魚的時候,再多人提供資訊給你,還是要自己去面對雇主及面試,獲得再多的工作機會,沒有語言能力一樣得不到工作,當面臨這些,你有多大的勇氣及毅力撐過去?

台灣年輕人擁有築夢的熱情,但更需要在出發前調整好正確的態度,你在台灣的生活作息及習慣,請不要帶到國外,保持尊重各國文化的心態,勇於面對自己的弱點並加強,在有限且不可預知的人生路上沒有遺憾。

世界旅學的宗旨,就是協助台灣人"準備"尋找夢想以及完成夢想的能力。我們協助你並引導你往正確的方向前進,但不會幫你做好所有的事情,因為自己的目標要自己設立,自己的未來要自己選擇,面對到的困難,也只有自己能解決,請勇敢地創造屬於自己的打工度假,自己的回憶才是最精采的。

讓我們的夢想,徹底實現!

世界旅學   行銷經理 張翕詞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

史上 顧問團隊

你有任何海外打工度假,遊學, 留學的問題嗎? 

出國前不知道如何規劃自己的打工度假計畫嗎?

不知道如何獲取最正確的海外打工情報嗎?

若你有任何打工度假的難題,都歡迎與我們的專業顧問聯絡!! 我們馬上幫你們解答~

夢想因熱情而不停延續-Kenny

去過度假打工的人一定還會想再去第二次,因為真正盡情享受背包客生活的人,血液中永遠有背包客的熱情。

旅行是我成長的養分-Charlene

無論旅行的目的是什麼,都是重要的人生轉折點,了解目標並在出國前做好準備,就是最好的旅行。

我是很愛逼迫大家的-Mei

我們很了解你們出國害怕擔心被丟包的心情,X年前我也是這樣好嘛!郭郭第一次出國竟然去美國,有夠不怕死!不是好嘛!

OP總管-Naki

日本市場擔當-Stella

日本顧問-Tori

北海道特派員-Jie

高雄公司助理-Suri

高雄公司助理-Heidi

證書不只是肯定,而是要提供 的服務!

 

卓洋國際顧問有限公司版權所有 Global Travel Education Consulting Co., Ltd. Copyright©2012-2018

 

私立就業服務機構 私業許字第2557號
榮獲顧客滿意度金質獎
勞委會創業鳳凰企業
勞動部人才發展品質系統TTQS企業機構

高雄總公司

台北辦事處

X
- Enter Your Location -
- or -