持續做好每件 需要做對的事

社會學家丹尼爾.錢布利斯 Daniel Chamblies 針對競技游泳選手展開跨人種的大量分析後

提出【卓越的平凡面】。

並做出結論:「頂尖表現其實是許多微小技巧或活動的綜合結果,透過逐項學習或試誤而得。」

「這些活動中沒有哪一項特別優異或超乎常人所能,秘訣就是持之以恆地做對每件事。」

獲得三次奧運金牌選手Mary Maeagher 表示:「大家不知道成功有多平凡」

成功是同時做好一長串的小事,累積而成的優越結果。

資料來源: 華頓商學院趨勢解析:2030的世界變局 p.170

 

我們在這1年多,從原本滿額美打學生,因為疫情一個個取消。

雖然我們做了相關配套措施、設置疫情退費機制。

 

但因為疫情來的太快,所以都會帶有情緒的表達太突然的狀況而表現不滿。

但我們在這段期間並沒有暫停任何作業及服務。

我們不曉得如何定義真正的成功

但我們願意持之以恆的做好一長串的小事。

我們強化了線上服務平台並也獲得政府數位轉型計畫,

獲得400多件中角逐的70多件的SIIR補助計畫之一

我們與美國機構討論,給予我們會員最正確及同步的美打計畫狀況

我們與加拿大機構討論,把正確移民局看待的加打簽證及隔離規定直播發送

這一長串的小事,我們也看到了曙光

2020 /10 開始陸續加拿大會員獲取加拿大打工度假及工簽簽證

2021/5/27 開始美打學生也在整密的美打計畫下,已經有會員順利抵達美國境內展開美打WORK&TRAVEL

我們會持續做好每件需要做對的事

觀看更多 收折內容
屬於自己的打工度假, 你準備好了嗎?

GTEC世界旅學
你將了解我們的一切

創業起源,夢想的起源

人生應該要由實現夢想來組成,世界旅學的創業起源就是夢想的起源,我們是你實現夢想的推手,讓你勇敢踏出築夢的第一步,我們更是你未來的規劃家,讓你為實現目標做好準備。

小細節用心,大目標放心

堅持凡事親力親為,公司裝潢幾乎由Kenny &Charlene親手打造,堅持每個小細節都不馬虎,營造溫暖及充滿活力的分享空間。堅持親自造訪每一間配合的工機構及海外學校,嚴格審核,整理完整的資訊提供。

提供各國實用資訊

分享各國打工度假的經驗、準備行李及出國裝備、保險知識及打工型態與知識、常用會話練習,包括住宿會話、機場通關等,撰寫履歷技巧及面試會話練習等,目的是增加學生出國的自信心,我們希望從世界旅學送出去的學生,都能獨當一面到世界各地追求夢想。

政府合法立案,專業經營

合法私立就業服務機構,私業許字第2557號,評鑑A級,提供專業的服務,為學生把關安全與權益,絕對不推薦不合法的學校及工作,堅持將海外正確及有把握的資訊帶回台灣。 自2014年開始,政府規定需有『私立就業服務許可證』才能從事媒合台灣人在國外工作,合法送出國。

實地走訪,分享正確資訊

世界旅學推薦的工作機構及海外學校,都是我們親自拜訪過,我們嚴選優質的學校與配合機構,每一間都深入了解,透過我們製作的資訊與內容,讓學生選擇適合自己的方案,也可避免學生被華而不實的廣告給誤導。

履約保證金/海外定型化契約,雙重保障

依規定投保履約保證金,避免不可預期的情況發生時求償無門。並簽訂海外定型化契約,在學生出國前,告知所有應當知道的權益以及要注意的風險等安全問題,學生遇到事情更會盡全力協助,讓學生出國有保障,並且安心的學習。

不是規劃出國,而是規劃未來

“世界旅學”提供的不只是度假打工資訊,而是度假打工所需要的技能及心態,讓你成為真正獨立、勇於挑戰能夠解決問題的世界性背包客;”世界旅學”協助的也不只是申請國外的學校,而是完整的未來規劃,讓你出國前就清楚回國後的職場目標,不會因為所學無用而迷惘。

世界旅學堅持了解每位學生的需求、興趣、及未來規劃,再以此推薦適合的學校及專案,我們堅持為學生規劃的每一個方案是讓學生提升自我價值及競爭力的,而不是為了推薦學校而讓學生所學無用,白白浪費金錢與時間。

我們與各國合作的語言學校及機構,都建立良好的關係,並與行銷經理及負責台灣學生的行政人員,一同討論台灣學生所需要的服務,當學生發生問題需要協助時,我們可以直接連絡學校或當地公司處理,不需要再透過第三人,畢竟各國當地機構才會更了解當地的法律,並且即時作適當的處理。

我們相信學生需要的不只是海外資訊,培養學生獨自在海外生活的能力,才是最實質的幫助。因為資訊會更新,但是學生在出發前能夠準備好該具備的能力,不只可以應用在各種情況,也會更獨立更有自信的解決問題。我們希望你踏出台灣的第一步之後,可以持續的踏上每個想去的地方,因此我們舉辦各項實用講座,協助學生做出國前的準備。

分享各國打工度假的經驗、準備行李及出國裝備、保險知識及打工型態與知識、常用會話練習,包括住宿會話、機場通關等,撰寫履歷技巧及面試會話練習等,目的是增加學生出國的自信心,我們希望從世界旅學送出去的學生,都能獨當一面到世界各地追求夢想。

在你出國前,我們教你成為可以獨當一面的世界旅人,出國後,世界旅學永遠做你的朋友及靠山,任何在海外的學生,我們都會持續關心適應的情況,並隨時提供協助,不會讓你出國就像失去依靠。

我們協助你申請海外語言學校及海外工作,協助你如何申請簽證,但不會從中收取任何費用。另外,我們免費提供海外諮詢服務,與每位學生交朋友,提供專業的建議,讓你諮詢沒有壓力。

擁有築夢的熱情,創造屬於自己的打工度假

無論是透過代辦,或是透過網路,人到了目的地,必須面對的困難及挑戰,都要自己去解決與面對,你會發現,當你找不到工作,或是被炒魷魚的時候,再多人提供資訊給你,還是要自己去面對雇主及面試,獲得再多的工作機會,沒有語言能力一樣得不到工作,當面臨這些,你有多大的勇氣及毅力撐過去?

台灣年輕人擁有築夢的熱情,但更需要在出發前調整好正確的態度,你在台灣的生活作息及習慣,請不要帶到國外,保持尊重各國文化的心態,勇於面對自己的弱點並加強,在有限且不可預知的人生路上沒有遺憾。

世界旅學的宗旨,就是協助台灣人"準備"尋找夢想以及完成夢想的能力。我們協助你並引導你往正確的方向前進,但不會幫你做好所有的事情,因為自己的目標要自己設立,自己的未來要自己選擇,面對到的困難,也只有自己能解決,請勇敢地創造屬於自己的打工度假,自己的回憶才是最精采的。

讓我們的夢想,徹底實現!

世界旅學   行銷經理 張宜芸

展開全部 縮合

史上 最強的 顧問團隊

你有任何海外打工度假,遊學, 留學的問題嗎? 

出國前不知道如何規劃自己的打工度假計畫嗎?

不知道如何獲取最正確的海外打工情報嗎?

若你有任何打工度假的難題,都歡迎與我們的專業顧問聯絡!! 我們馬上幫你們解答~ 

證書不只是肯定,而是要提供 更專業 的服務!

 

卓洋國際顧問有限公司版權所有 Global Travel Education Consulting Co., Ltd. Copyright©2012-2020

 

私立就業服務機構 私業許字第2557號
榮獲顧客滿意度金質獎
勞委會創業鳳凰企業
勞動部人才發展品質系統TTQS企業機構

私立就業服務機構A級評鑑:2014~2020

高雄總公司

防疫不設限 旅學 在身邊