• 07-236-8992
  • info@gtec.tw
  • Mon - Fri: 10:00 - 18:00

東京の日本語学校ALA~
アカデミー・オブ・ランゲージ・アーツ

趁著涼爽的秋天,今天去了ALA日本語學校一趟。

這次搭地下鐵到飯田橋站,雖然一出站就走錯方向,還好我有萬能的GOOGLE MAP~~(ゝ∀・)b

從飯田橋出發只要走約10分鐘左右就會到學校,而且學校就位於大馬路上其實非常好找(◕ܫ◕)✧。

周邊機能非常方便,♥(´∀` )沿路上有藥妝店、餐廳、咖啡廳、便利商店。下課後,你也不用擔心要一路餓著肚子回家~

辦公室位於此棟大樓的2樓,辦公室給人的感覺非常整齊、明亮,一進門就受到教職員熱心的接待,提供小編我許多學校資訊。而且辦公室的職員們看起來都很年輕,非常有活力~

(學校也有會說中文的職員唷~即使剛去日本,對於日文沒有自信的學生,也不用擔心會溝通不良,如果有什麼事想要相談,包括生活與升學,都可以來找老師討論哦。)

每一班的人數大約都在10-20名左右,可惜我抵達的時間剛好同學們正在上課,不方便打擾大家上課,所以無法照到大家認真念書的模樣。

不過教室裏傳出學生們一陣又一陣的笑聲,想必是老師的教學方式有趣到讓學生笑聲停不下來…

由於學校報名人數踴躍,想要報名的同學要趁早呀!!!

今天就介紹到這裡囉~大家掰掰

X
- Enter Your Location -
- or -