fbpx

【美國】[au pair起步走]/聽說看到初雪,就會有戀情降臨(才怪)

大家有沒有看過韓劇,有聽說過看到初雪就能等到新的戀情降臨,但對我來說,我最期待的是...
Wenda

金勾杯 金勾杯 金勾偶了威~

這是我人生中第一次看到雪,腦袋中出現的BGM,然後我也唱了出來,結果得到小朋友嫌棄的表情,可能想說哪來沒見識的姐姐哈哈。

不知道大家有沒有看過韓劇,有聽說過看到初雪就能等到新的戀情降臨,但對我來說,我最期待的是,可以滑雪拉!!!!!!

讓我叫上我的兄弟們一起,穿上裝備大溜特溜嘿嘿。

雖然滑雪真的是一件很有趣的事,要去AU PAIR計畫的你們一定能體會到,但是有一件事一定要先提醒大家,就是一定要記得帶雪鞋阿!!!!

因為踩在雪上真得很容易一不注意就摔的”仰望天空”,有些時候因為積雪太多,有些還會變成冰,踩到的時候真的會想說要不要直接來一段”花式溜冰”,但我不會哈哈。

DO YOU WANT TO BUILT A SNOW MAN~?

跟大家分享一下這是美式雪寶,是有點酪梨型肥胖沒錯哈哈

但是當你在雪地裡不時的可以碰到這些可愛的小藝術品,心情上也會被療癒一下,當然我也學會了怎麼做一個雪人了嘿嘿,我對你發出戰帖,我們來打一場雪球大戰吧~

當然下雪真的好很玩,但當你要載小孩上課或是你要用車的時候,就又是另外一回事了

(看看我這個見異思遷的女人)

為什麼呢?因為你每天要花大概10-15分鐘的時間將車上的積雪用掉,如果你開的車跟我一樣是9人座大車的話,我只能說,你一定會瘦身有成的哈哈

因為真的好大台呀!!!!!!!哈哈哈

再來因為積雪很長期的時候,你會看到路邊很多停在室外的車子,輪胎都會深陷在雪裡面,要開車上班的在地人,就會像”狗狗挖土”一樣,一定要刨開包裹住輪胎的雪才能順利上班。

告訴大家一個冷知識,在冬天下雪時候停車,大家都會把雨刷立起來之後再停,為什麼呢?因為要預防積雪太重雨刷被覆蓋住而不能使用的狀況。

新知識GET!!!

最後一樣請鎖定[AU PAIR起步走!]

即將為你解鎖更多AU PAIR背後的故事還有如何成為一個快樂的AU PAIR小撇步喔

掰掰我們下次見~

文章/資料來源:Link