【美國】Au Pair延長申請說明

au pair計劃允許你延長6,9或是12個月,你可以選擇繼續留在原來的寄宿家庭或是配對新的寄宿家庭。

你會每週被支付獎學金,休假和額外的獎學金額會依照你申請延長計劃的時間來支付。

只有完全遵循au pair計劃規定以及參加應參加活動以及完成教育學分者才能合法申請延長計劃。

延長申請表

想要申請此計劃者和他的寄宿家庭都必須完成延長申請表,你可以從當地專員或是美國機構獲得資訊,請務必仔細閱讀所有規定。

你需要提供美國機構你完成教育學分的證明以及送出延長申請表,美國機構會檢查你的申請表以確保教育學分證明是充足且無誤,還會和當地專員聯絡確認你是否有準時出席會議,如果有任何資訊的遺失或是不完善,美國機構便不會幫你送出你的延長申請表給美國政府,在你提供相關資訊給美國機構前,你應自行檢查且確認資訊正確和充足。

如果你想要延長待在同一個寄宿家庭,你的寄宿家庭之家長需要支付你的延長費用給美國機構。美國政府會向美國機構收取費用且不可退還,美國機構會先審核所有的延長計劃申請,然後才將申請文件寄給美國政府做最後決定。

在你原先DS2019表格上註記計劃結束的45天前你要提供美國機構所有的申請文件和費用來有充足的時間幫你申請延長計劃,如果你無法如期提供,則無法順利申請延長計劃。一旦延長計劃被批准了,美國機構會印出新的DS2019寄給你,表格上面會有新的計劃日期,請將舊的和新的DS2019表格收好。

延長期間的保險

在你延長au pair計劃的期間,美國機構會延長你的保險時間,你會收到由美國政府許可的所有延長計劃的相關資訊。

延長期間

在這個期間,所有的規定都如同一開始參加此計劃的規定聲明,你需要參加小組聚會,完成教育學分要求和其他的au pair規定。

你每週仍然會收到獎學金和應有的休假,放假和教育獎學金的細節如下:

延長長度

有薪假

助學金金額

6個月

5.5天

250美金,3學分要求(EduCare – $500美金,6學分要求)

9個月

8天

500美金,6學分要求(EduCare – $1000美金,12學分要求)

12個月

11天

500美金,6學分要求(EduCare – $1000美金,12學分要求)