fbpx

【美國】[au pair起步走]/我都24歲了,還在包尿布!

你以為的時代廣場跨年是看著閃閃發光的水晶球掉落,讓我來告訴你我經歷過的紐約跨年是發生蝦密歹計
wenda

沒錯!這是一個鐵錚錚的事實,我這個鐵錚錚的漢子就承認了!

先告訴大家這不是一個要賺人熱淚的小故事,所以可以先把你們準備好的衛生紙收起來了。相信大家都有在電影或是廣告裡面看到紐約時代廣場況年的這個盛況,身在美國的我,我的驕傲絕對不容許我錯過這個人擠人的機會(到底想幹嘛)

當天的我正興高采烈的跟著我的小伙伴從零下-29度的波士頓出發,看看我笑得多天真阿,簡直不知死活哈哈

在出發之前我們還提前訂了離時代廣場很近的一個airbnb房東還贈送我們一支美味的香檳,完美的住宿,絕佳的交通位置,讓我們有個深深的預感,這次的跨年一定會很順利。

不過!在這之前我們也上網查過,因為去到時代廣場排隊,一進去之後就是不能回頭了,如果你出去後要再回去就是要再重新排隊一次,所以上網查了很多消息,唯一得到的結論就是必須要包著尿布在時代廣場待上一整天。知道這件事的我們,便馬不停蹄的跑去超市挑選最適合我們(?)的尿布

24歲還可以那麼歡快的選尿布我敬我自己是一條好漢,當然我們還買了暖暖包,現在萬事俱備只欠ball drop了

(小科普:時代廣場跨年的活動就叫做ball drop,因為在倒數的時候那顆水晶球就是會緩緩落下,很直白對吧哈哈,我也這樣覺得)

還記得當天一大早九點我們就去時代廣場那邊開始排隊準備接受檢查入場,看看我們一個包的像竹炭麵包一個像紅麴饅頭就知道我們多認真在準備禦寒了,還在腳底板貼上暖暖包,當然尿布也穿妥妥了,也順利站到一個絕佳的位置,接下來的15個小時就讓我們來當個安靜的美男子體驗傳說中的時代廣場跨年。以上是我們完美的幻想哈哈

事實是從9點開始之後的每一個小時我都漸漸的失去知覺,一開始是手,再來是臉,最後腳…..難道我就要這樣告別我的人生了嗎?正當我有這個想法的時候,我聽到一個天籟般的聲音(而且還是中文)對我說:wenda,我們回去好不好?好阿好 當然好,我就等你這句話(看看我們多沒志氣)

(看看我笑得多狡詐哈哈,天冷的時候床真的是最好的地方)沒錯我們回去溫暖的床上待著了。

那我們跨年了嗎?當然!我們還是在11點多的時候走到時代廣場附近,享受跨年的煙火跟人群擁抱互說 happy new year的時刻。

那我們的尿布呢?(誰在乎)遺憾的告訴你,我們的尿布在跟著我們遠征時代廣場4個小時之後就被我們狠狠拋在腦後了。雖然並沒有很近距離的目睹ball drop的盛況,

但是為旅行留點小遺憾,下次才能更有理由再來一次嘛。而且如果沒有這次經驗,我哪有機會重溫小時候穿尿布的童趣回憶,你說是不是~這就是我的美國跨年拋下自尊之旅(尿布體驗日記)

之後也請記續鎖定[AU PAIR起步走!]

即將為你解鎖更多我的au pair精采生活還有如何成為一個快樂的AU PAIR小撇步喔!掰掰我們下次見~

文章/資料來源:Link