• 07-2368992
  • info@gtec.tw
  • Mon - Fri: 10:00 - 18:00

Au Pair

你一定要知道的飛機航班問題解決辦法💪

到達目的地前

抵達機場入口前,前往最後旅客檢查地點。抵達檢查地點,確認自己有:護照,DS-2019表格,填寫完整CF-6059表格,顧客可至CBP辦公室申報。像所有旅客一樣,你將被審問到美國的原因。你也會被問自己的最後地點。你必須告訴美國海關你是文化交換計畫旅客。包括寄宿家庭的地址、姓名,還有專案負責的機構。你的DS2019表格蓋上你入境美國日期的章而且你的I-94也會在線上開啟。

一旦通過移民,請領取你的行李(為了確保你在領行李時能正確和對,請保管好你的行李資訊 )然後等待au pair 4 me代表帶你去飯店。

錯過飛機怎麼辦

如果錯過飛機,不論去訓練中心或寄宿家庭,必須立即聯絡機場服務人員看看能不能搭其他班次,不論當天或隔天。航空公司應該把你送上其他班次,但你應該堅持這件事發生時,不要害羞於請求服務員的幫助。擁有當地貨幣和信用卡房對於突發狀況發生時是個好方法。別忘了跟au pair 4 me說你的航班資訊。

航班取消怎麼辦

連絡機場人員看他們能不能幫你換其他航班。他們必須重新幫你訂。一得知新班機就打給au pair 4 me。

班機延誤怎麼辦

如果延誤時間太長,而你在去寄宿家庭的路上,最好打給他們。如果在去訓練中心的路上,請聯絡au pair 4 me告我們你的新班機訊息。

 

如果班機延誤一天

如果你的班機取消或延誤到隔天,你必須跟航空公司說把你安置在旅館並給你餐卷。他們通常都會協助你,但若無法,au pair 4 me將會替你打點好。確認一得知最新消息就把最新班機資訊告訴au pair 4 me,給我們跟航班有關的確切資訊,包括航線,班機號碼,到達機場時間地點。

行李遺失、延誤或損壞

如果你的行李遺失、延誤或損壞,必須馬上告訴機場服務人員。記得在過海關前告訴他們。你必須寫一封回報信。給他們你飯店的資訊和寄宿家庭的資訊,行李箱被延誤或遺失幾個小時是很少發生的事,在隨身行李裡必須攜帶一些基本配備以防行李無法及時在身邊。他們通常當天或隔天到達你給的地址。