【瑞士】瑞享酒店及度假村最新旗艦物業將於2019年在瑞士巴塞爾登場

http://www.cdnews.com.tw 2017-06-16 12:54:04

 瑞享酒店及度假村將於2019年在瑞士巴塞爾市中心開設充滿現代氣息的酒店,該物業將設有264 間客房,將成為集團旗下最新的歐洲旗艦酒店。位於市中心的巴塞爾瑞享酒店地理位置優越,毗鄰SBB火車站,可通往歐洲各地。
樓高19層的酒店的結構建築將由當地著名公司Miller & Maranta負責,而「摩登雋永」的室內設計風格則由Matteo Thun主理。
巴塞爾瑞享酒店將設有264 間客房及套房,當中包括50間特別打造的瑞享 “獨享安睡” 客房,賓客可根據個人作息喜好調校床舖。另一個賣點為具有寬敞空間的行政酒廊,此酒廊配有偌大窗戶,並擁有配備家具的陽台,可飽覽對面公園的優美風光。
此外,巴塞爾瑞享酒店亦擁有總面積超過1800平方米的會議場地,可分隔成20間會議室。佔地500平方米的宴會廳樓底高達七米,最多可容納600人。
酒店將於一樓開設餐廳,盡展瑞士的美食傳統。這家雅致小酒館設有開放式廚房,為來自瑞士、法國和德國邊境三角區的佳餚注入現代風味。酒店的地下層將設有瑞享咖啡酒廊,將提供高質素的天然食材材料及室外座位區。
瑞享酒店及度假村歐洲區營運總監Ola Ivarsson表示:「我們將秉持瑞士傳統及獨樹一幟的服務理念,在這別具意義的酒店為賓客締造愜意享受並致力成為巴塞爾地區最佳現代酒店。」

新聞出處:http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=113&docid=104209148

發佈留言