fbpx

在加拿大的森林中
你是下列哪一種動物

親近人類的浣熊

和其他夥伴玩的歡快的格林蘭海豹

瀕臨絕種的北美灰熊

聰明的加拿大雁

A.親近人類的浣熊

浣熊生活在加拿大各地的鄉村或是城市中,親近人類,以家庭為單位活動,這樣有點害怕孤單但也想試著脫離舒適圈的你,最適合的就是我們的專業青年計畫,除了可以跟著其他有共同理想抱負的小夥伴一起出發之外,工作內容也是自己的老本行唷。

B.和其他夥伴玩的歡快的格林蘭海豹

除了外貌可愛討喜之外的格林蘭海豹,也是群居動物,最喜歡跟其他海豹玩在一起,相信選擇格林蘭海豹的你,一定也是喜歡大家一起的感覺,那一起揪團出發的banff專案,當然就最適合你啦。

C.瀕臨絕種的北美灰熊

這麼獨一無二又珍貴的你,最適合的當然就是我們獨家的加拿大工簽專案啦,除了一次只限定20個名額之外,獨立活動,不怕困難的北美灰熊也就是義無反顧要追夢的你的寫照啦。

D.聰明的加拿大雁​

加拿大雁有許多種類型外觀,最大的特點是每天進食12小時以上,確保有吸取營養。選擇加拿大雁的你,最適合的打工遊學類型就是個人遊學了。因為有學習欲望的你,最適合以吸取知識作為主要目的個人遊學了。