• 07-236-8992
  • info@gtec.tw
  • Mon - Fri: 10:00 - 18:00

法國打工度假

為歐洲第2大國家。人口約五千八百萬。全國共分二十二區,七個縣聯合起來構成一個地區,共有95個縣。全國海岸線3000公里,除東邊的阿爾卑斯山脈外,境內各區地勢平坦。法國有優美的景色,著名的田園農業,富有地方色彩的藝術品與工藝品。更有特色的道地美食與聞名世界的博物館。為協助我國青年培養國際觀,並促進文化及國際青年交流,我與法國於本(105)年7月13日完成異地簽署《駐法國臺北代表處與法國在台協會度假打工計畫共同聲明》,於105年8月8日開始實施。

WH

VISA

法國打工度假基本資訊

基本資訊

法蘭西共和國 French Republic
首都:巴黎
官方語言:法語
國土面積: 551,500平方公里
人口:約6,625萬人
幣制:歐元
時差:較台灣慢6小時
電壓:220 V
著名景點:巴黎鐵塔.凡爾賽宮.聖母院.奧賽博物館

簽證申請資格及規定

年齡:18-30
次數:一 生 一 次
人數:500名
申請方式:請至法國在台協會
申請時間:無限制
簽證停留期效:12個月
語言課程:無限制
工作規定:無限制

相關資訊

1.申請者須先在線上預約申請時間
2.填寫表格:長期簽證申請表
3.一張照片粘貼於表格上。(正面,不帶帽,白底,3.5X4.5公分)
4.護照正本及影本:須有12個月以上效期以及 2相連空白頁。
5.動機和計劃
6.銀行財力證明正本 + 1影本: 一個月内之證明,需至少有2100 歐元的存款。
7.健康檢查證明正本 + 1影本:一個月内開具的證明,註明申請人在證明開立當日健康狀況良好。(英文或中文)
8.保險證明正本 + 1影本 :以機票上入境日起,一年效期的保險。保險範圍涵蓋疾病、生育、傷殘、住院及轉送送回國(不接受銀行卡附加的保險)。
9.良民證正本 + 1影本
10.來回機票正本 + 1影本

凡報名8週以上語言課程,免費專人協助申請簽證



Taipei Economic and Cultural Office, Prague
地址:78, rue de l’Université 75007 Paris, France
電話:(002-33) 1-4439-8830
傳真:(002-33) 1-4439-8871

THE BEST COMPANY

我們創造更多不可能的未來

人生應該要由”實現夢想”來組成,世界旅學就是夢想的起源。

雙項認證出國有保障!核准設立的遊學+就服機構A級評鑑,不只提供專業的服務,更提供海外打工求職服務,為您把關安全與權益。

了解您的需求、興趣、及未來規劃,推薦適合的學校及工作專案,提升自我價值及競爭力,勇於挑戰自己,走出世界,實現自我夢想。

嚴選優質的學校與當地機構,每間都親自拜訪,所以才能深入了解,讓學生安心出發。

提供出國必備事項,提供完善的會員講座課程及行前手冊,讓你準備好,再出發!

這就是我們為何選擇世界旅學!

我們打造更多屬於你們的專案

GTEC’S WORKING & HOLIDAY PROGRAM

X
- Enter Your Location -
- or -