盧森堡打工度假

盧森堡是繼德國、英國、愛爾蘭、比利時、匈牙利、斯洛伐克、波蘭、奧地利、捷克及法國後與我國簽青年度假打工計畫協議的歐洲國家。根據該計畫,我國與盧森堡每年將互予對方18至30歲間的青年40個名額,赴對方國家進行為期1年的度假打工計畫。兩國青年未來可透過觀光旅遊、短期打工或自費短期遊學等方式,前往對方國家學習語言,深入體驗當地文化、風土民情、生活及社會脈動,增進對彼此的瞭解及友誼。

WH

VISA

盧森堡打工度假基本資訊

基本資訊

盧森堡 Luxembourg(法語)
首都:盧森堡
官方語言:盧森堡語、德語、法語
國土面積: 2586.3平方公里(約台灣的0.07倍)
人口:52,4853萬人
幣制:歐元
主要節日:國慶日 6月23日
時差:慢台灣時間7小時
國際電話區號:+352
行駛方向:靠右側行駛
電壓:220 V
著名景點:維安登城堡.盧森堡聖母院.盧森堡大公宮殿

簽證申請資格及規定

年齡:18-30
次數:一 生 一 次
人數:40名
申請方式:親赴盧森堡台北辦事處繳交文件(僅受理事先預約申請)。
申請時間:無限制
語言能力:須具備盧森堡官方語言 (盧森堡語、德語或法語) 或英文,其中一種語言能力。
簽證停留期效:12個月
工作規定:無限制
其他規定:不得攜帶眷屬隨行。
▲抵達盧森堡後,參與計畫之青年必須於三日內向住宿地點所在地市政廳(鎮)辦理註冊登記。盧森堡大公國簽發的長期簽證將允許持有人在相關市政管理部門完成註冊後,暫時居住在盧森堡,時間不超過12個月。

相關資訊

  1. 簽證申請表(請至盧森堡台北辦事處網站下載長期簽證申請表格)。
  2. 3張近期的護照照片(彩色)。
  3. 護照(須至少還有15個月之效期)
  4. 具備有效之來回機票。
  5. 具備2,500歐元等值新臺幣的銀行存款證明
  6. 保險:購買涵蓋其核准停留期間之綜合全險,保障停留盧國期間所有意外事故,健康照護。(請務必包含海外醫療,海外住院和遣送回國)請提供英文保單,保險效期為一年,並上列三種項目皆清楚列出於保單上) 。並提供健保卡正反面影本與英文版健保投保證明。
  7. 提出健康檢驗證明。
  8. 經過公證程序過的良民證。

* 請注意:公證文件的效期為三個月。

凡報名8週以上語言課程,
免費專人協助申請簽證



11012 | 台北市信義區基隆路段333號18樓1812室 

Rm.1812, 18F., No. 333, Sec. 1, Keelung Rd., Xinyi District, Taipei City 11012, Taiwan

電話:+886 2 2757 6007

傳真:+886 2-2757-6002

THE BEST COMPANY

我們創造更多不可能的未來

人生應該要由”實現夢想”來組成,世界旅學就是夢想的起源。

雙項認證出國有保障!核准設立的遊學+就服機構A級評鑑,不只提供專業的服務,更提供海外打工求職服務,為您把關安全與權益。

了解您的需求、興趣、及未來規劃,推薦適合的學校及工作專案,提升自我價值及競爭力,勇於挑戰自己,走出世界,實現自我夢想。

嚴選優質的學校與當地機構,每間都親自拜訪,所以才能深入了解,讓學生安心出發。

提供出國必備事項,提供完善的會員講座課程及行前手冊,讓你準備好,再出發!

這就是我們為何選擇世界旅學!

我們打造更多屬於你們的專案

GTEC’S WORKING & HOLIDAY PROGRAM

防疫不設限 在身邊