【瑞士】【BHMS快訊】MBA學生們參觀蘇黎士Google

近日,在Ms. Schädler Wurster的帶領下,我校MBA的同學們去參觀了Google蘇黎士辦公室,這是Google在歐洲最大的辦公室。此次參觀的目的主要是瞭解Google的獨特企業文化。

image

image

BHMS的MBA課程與美國西雅圖城市大學(CityU)聯合開設,為期兩年,分為酒店管理和全球商務管理兩個專業方向,畢業頒發管理碩士學位(MBA)。

image

此次參觀是MBA第一年的課程之一”全球商務溝通與研究“中的一個學習內容。

image

作為《2017年BrandZ最具價值全球品牌100強》排名第一位的Google,它的蘇黎士辦公室面積超過12000平方米,每個空間都有精心的設計,讓員工在輕鬆、俏皮和豐富多彩的環境中提高工作效益。讓我們一起來看看Google蘇黎士辦公室吧!

image

文章出處:http://mp.weixin.qq.com/s/Ku-lZhDIhHytEDaB8-VQ-g

了解學校課程請加入LINE一對一詢問唷:

BHMSLINE

發佈留言