【瑞士】【BHMS快訊】學生們在為實習作好充分準備

為什麼瑞士畢業的酒管生那麼受歡迎?因為他們好用啊!語言能力和實際操作能力都常強。為什麼瑞士酒管生實操能力強?因為瑞士教育理念中,對於實際能力的重視程度,遠遠高於常規標準。

在BHMS,學校是100%保證為學生推薦實習的,實習部門非常重視每個學生的實習,從瞭解每個學生的特點(語言能力等),到溝通每個學生的實習意向個人意願,再到個人形象硬照,實習簡歷製作,面試溝通技巧,老師都會一步一步帶領學生作好準備,達成目標。

image

今天給大家介紹,BHMS實習老師組織學生們拍攝專業的個人照片以及和在會議中與學生們溝通實習面試技巧和注意事項。

實習的時候,用人單位是不會把你當成實習生而特別寬容的哦,都是以正式員工的標準來要求的,下一次,小編將和大家分享一下實習生們的精彩故事。

image

image

image

image

文章出處:http://mp.weixin.qq.com/s/80HFM2q9S1lEX7J6aE97WA

了解學校課程請加入LINE一對一詢問唷:

BHMSLINE

 

發佈留言