桃機也有不能說的秘密!誰說只有VIP才能有高級候機室

旅學人前往日本冒險前,居然發現桃園機場有一件不能告人的祕密!!

每天有多少人為了要搭上飛機,打死都要提前兩小時就到機場check in ,不就是為了要準時搭上飛機呀!!

等到check in 後, 你一定會有一個想法,現在要去哪兒呢...

是的! 不想要先進去逛免稅店,也不想去看飛機的朋友

我這邊介紹桃機的不用錢VIP 高級候機室,絕對讓你可以在起飛前舒舒服服的休息一下

要進入這VIP 高級候機室之前,一定要先講通關密碼! 哈哈不用拉~ 請看下方的告示牌就可以通往

相片 2017-2-11 下午3 25 14

你沒有在做夢!! 不要戳紅你的雙眼,這就是我所說的不用錢後機室

相片 2017-2-11 下午3 26 40

相片 2017-2-11 下午3 27 13

這邊不只有獨立的廁所,還有淋浴間還有哺乳室喔!

這對於要轉機的旅客是一大福音,或是坐長途飛機抵達的旅客,也能先做簡單的梳洗不會臭臭的進台北。

這幾年帶嬰兒坐飛機的年輕媽媽越來越多,這邊也有提供完整的哺乳室,不用擔心再搭飛機前沒辦法擠奶或換尿布的地方。

而且這邊有很多休息的空間,也是新手媽媽的一大福音,因為總是擔心新生小孩會有很多狀況,在這邊可以說是一應俱全喔!

相片 2017-2-11 下午3 27 20

這是第二區的沙發區,讓我聯想到高級咖啡館,舒服單感覺快飄上雲端囉!

相片 2017-2-11 下午3 27 25

現代人什麼都可以沒有,但就是不能沒有插座?為什麼呢?

你先想想當你手機沒電且沒有帶行動電源時,你的感覺是....?

沒錯就是世界末日的感覺(浮誇)!!  不能打卡 不能跟女朋友說話 不能聊天

這邊很貼心在每個座位旁邊都有一個國際插座,哪怕你是英國來的朋友,都可以使用喔!

相片 2017-2-11 下午3 27 55

旅學人在這邊坐了一陣子,來這邊的人真的不多,若是你想要一個寧靜舒適的環境,這絕對是必來之處。

相片 2017-2-11 下午3 28 05

想要獲取更多海外實用資訊嗎?點選此連結獲取更多海外實用內容

會員系統