夏|拜訪受南風薰陶的~熱海市!

|静岡県 熱海市 迎接夏天的花雨

 5月、6月

 

各位觀眾~~~

這次我們要介紹的是熱海市的人氣景點唷(掌聲加尖叫!!WOW)

 

首先第一名是!!!!!!

image

 

登登!!

人氣第一就是來自南美洲屬於紫葳科的「藍花楹」。👀

藍花楹的開花季節就代表熱海的初夏已經來臨啦~

不知道藍花楹可以看一下圖片~~👍

紫色的花如同葡萄一般盛開,並且有著漂亮葉緣,是非常🌳美麗的落葉高樹🌳。

 

好我聽到觀眾說想知道哪裡可以看到呢?

答案就讓小編替你解答吧~~👌

就在熱海市的國道135號(東海岸町「ジャカランダ遊歩道」~渚町「親水公園」之間的步道、以及親水公園内),沿路都有唷!!

 

另外小編在告訴你一個藍花楹慶典,將舉辦在6/10~25期間。

在慶典當中可以邊賞藍花楹邊享樂慶典當中的漂亮燈光💓、六日所營業的菓子商店🍬、跳蚤市場等等。

歡迎跟朋友一起共襄盛舉哦! 😉

image

(親水公園前的藍花楹樹)

 

image

(藍花楹的悠閒步道)

 

 

 

接下來是人氣第二名的觀光景點啦!

 

image

 

如同有音響效果的大型花火大會!😍😍😍

具有歷史代表性的熱海海上花火大會是起源於西元1952年(昭和27年)。

不只夏天看得到煙火,一年期間會舉辦10次以上煙火大會🎆。是熱海市最具代表性的名物。

image

舉辦煙火大會的地點–熱海灣,因為三面被山所包圍,形成了如同研缽的地形,所以在海上發射煙火時的聲響,如同巨大舞台的音響效果般非常響亮,是連煙火業者都說讚!!!的日本第一煙火大會。

不管是廣大無邊夜空中的煙火、映在水面上的煙火,最後的重頭戲「天空中的尼加拉瓜大瀑布」,讓你目不轉睛😵、瞠目結舌!

所以千萬不要在心中留下遺憾,趕快來體驗只有熱海才有的盛大活動吧!🙋

 

咦?

 

觀眾詢問第三名是?

哦!是這樣的,別說小編懶惰阿~

觀光景點第三名跟第一名重覆到了,可見得藍花楹多麼吸引大家去觀賞!!!!(大家去熱海市一定要去看呀!)

 

除了藍花楹之外~熱海也有很多好玩的唷!

欲了解更多其他的觀光景點內容,來點下面的熱海市觀光協會就OK啦!

資料來源: 熱海市觀光協會-初夏人氣觀光景點介紹

 

[靜岡]熱海金城館