Bruce Su: 迎向澳洲二簽的挑戰

Bruce Su

日期: 2013/2/20 準備再度前澳洲第二年

墨爾本

已經澳洲待一年回到台灣的Bruce,不得不說,已經成為一個穩重的男人了呢!跟一年前準備出發的自己拍照,當初的緊張,如今應該是迫不急待再回去美麗的澳洲的懷抱!

DSC06920DSC06919

 

雖然竟然沒有曬很黑,但說起澳洲第一年的經驗及生存法則,愈來愈有世界旅學的熱血態度了,即使朋友圈免不了一大票的台灣人,需要跟外國講英文的時候,總是先自己試過, 真的聽不懂才找朋友協助。 拼命的找好工作,再認真的度假,高空跳傘、潛水沒試過的一定都要嘗試。

莉: 剛到澳洲的前兩個月,上的語言課程對你有幫助嗎?

布: 增強我很多講英文的自信心,雖然跟外國人對話還是有點緊張。

莉: 你覺得澳洲用不到英文嗎?

布: 怎麼可能!!! 這樣怎麼找工作。

莉: 世界旅學的課程對你有幫助嗎?

布: 澳洲的實用課程增加了我的信心,讓我剛澳洲時比較不會這麼慌,讓我知道該做些甚麼,該準備甚麼,不會沒有頭緒。

莉: (太好了~~~好感動!!! Q Q) 心裡想~

你去高空跳傘了!! 好玩嗎~~

布: 一定要去嘗試的啊! 可能只有這一次機會了~

不過早知道不要戴眼鏡,害我看起來像在哭,我真的沒有在哭!!

A PHOTOS 92A PHOTOS 39

DSC_7754_exposureIMG_3867

雖然回來的時間很短暫,但是真的很高興看到Bruce成長了,看到照片中你去了我們show給你看的照片,以及類似又屬於你自己的打工度假,非常期待接下來的一年,你還會有更多的精采旅程分享給我們,這次回來,還帶了禮物給我們,而且是肯尼非常喜歡的地圖,哈哈! 很快就會出現在辦公室的某處裝飾了~

繼續加油吧~ 再去挑戰更多的不可能,寫下青春熱血的人生篇章~

發表迴響