型男熱血之旅之走出自己一片天(澳洲打工度假分享)

還記得前陣子出發的兩位型男嗎?出發前兩位說要發揮韌性當打不死的蟑螂,今天他們真的做到了,搖滾安迪我真的非常感到驕傲呢!!來看看這兩位流著世界旅學的熱血血液的型男們,到底發生了哪些有趣的事呢~~讓我暪季細看下企 ^^

型男二人組大陣仗出發去(Chris&Marc)

clip_image002clip_image004

出發前marc的行李超重了2公斤多,想說帥氣的付超重費(粉貴、不划算),還好搖滾安迪使出殺手鐧化險為夷。

 

抵達澳洲下榻衝浪者天堂知名背包客棧

clip_image006

看到眼前的場景在鐵心的硬漢心都會融化,背包客棧坐落在沙灘跟大型商場的周邊,兩位型男剛到就玩瘋啦,直說第一站選這邊真的是太對了、澳洲是我的所屬呀!!

 

clip_image008clip_image010

遇到了話說很多偉大的事情都跟他們有關的韓國人,還有很會亂調酒逼別人喝的法國人

clip_image012clip_image014clip_image016

還認識了帥氣的日本朋友,一起去PUB狂歡,從大三元聊到足球小將翼,從AKB48age48
最後還寫了感人的英文信做國民外交(重點是英文唷~誰說出國交朋友英文要非常好,只要有心一樣很盡興)

 

重頭戲來啦~踏上食宿交換之路,

吸取實用的經驗,學些硬功夫吧!!!

clip_image018

還好接駁已經安排妥當,等待雇主來接應。

clip_image020clip_image022

住在很酷的車屋裡面,裡面也算應有竟有。也是一個難忘的回憶。

clip_image024clip_image026

因為是在農場可以做的事情很多,砍柴、鬆土、照顧動物、整理花園等等……

clip_image028clip_image030

clip_image032clip_image034

動物總類很多,數量也很多,每天能跟這麼多可愛的動物生活再一起,雖然很簡樸但真的很開心呢~不會再像我們這種都市俗只有摸過小狗狗。() 妳看羊咩咩還直接睡在大腿上捏~~>”<

clip_image036clip_image038

來看看兩位型男騎馬的英姿,還有露大腿 XD

clip_image040clip_image042

clip_image044clip_image046

學做菜也是生活的樂趣,有派、果醬、PIZZA、還有包給老外嘗鮮的棕子,誰說農場生活很無聊,修行看個人啦!!!!

clip_image048clip_image050

啤酒配球賽,真男人呀!!爽快~~,第一次剪毛自己來,唉唷還不錯看捏!!!

clip_image052

農場主人的嗜好~~我也來試試。

clip_image054clip_image056

由於平時兩位型男的工作表現不錯,農場主人不但餐餐都讓他們吃到撐飽飽,還會教他們一些實用的英文,甚至還帶他們去郊遊出去玩呢!!真的是遇到好人家呀。

clip_image058clip_image060

clip_image062clip_image064

右下角那張伴老人照,快讓我笑到岔氣了啦!!

clip_image066

可愛的外國小孩~HIGH到爆炸中

高潮來啦~~自行買車,順利找到合法高薪白工

clip_image068clip_image070

兩位型男因為略懂車子,用很便宜的價格買到車況不錯的愛車唷,還小小的跟朋友一起自助旅行了一下。因為有先前的農場經驗,型男們之後也順利找到草莓及肉排場的工作。平均每一天可以賺到150~160元澳幣。手腳快還能更多唷。每天賺飽飽吃好好。(因為住宿也找到很便宜的地方)

clip_image072clip_image074

clip_image076

有錢有閒,當然是要跟朋友經常一起PARTY啦,不說你可能不知道,有很多澳洲的公園都有提供免費的BARBQ設備唷。天呀~~福利怎麼這麼好啦>”<

clip_image078clip_image080clip_image082

最後也恭喜兩位型男順利拿到2簽資格啦,可以安心玩兩年囉。GOGOGO~~

 

發表迴響