辛西亞澳洲之旅_第一篇-初出茅廬

Cynthia從1月加入世界旅學,4月出發澳洲墨爾本,在澳洲待了2個多月的她,天天都有新鮮事發生~       

clip_image002clip_image004

(他們是Jack & Edan是不是可愛到心都融化了呢?)

 

第一站:Homestay

很傳統的澳式建築,Homema是一位義大利籍的老媽媽。一開始去時難免陌生,但由於尚有其餘寄宿學生,所相處上都還滿融洽。由於老媽媽喜愛烹飪,所以有時候還能夠嚐到不同國家的美食!!

clip_image006clip_image008

(這不是夢想中的吧檯嗎?)                                       (房裡很多佈置都很有味道呢)  

 

第二站:語言學校  

          (Cambridge International College)

clip_image010clip_image012

(這….兩位也太帥了吧XD)                               (交到許多來至不同國家的朋友呢!!) 

學期第一天報到看到許多由不同國家來學習的學生,雖然彼此間難免有語言的隔閡,但大家學習態度高昂,所以經由上課的互動拉近彼此距離,也是介紹自己國家的好機會!!

clip_image014clip_image016

(一起去逛博物館…GO!!)     

謝謝Cynthia的照片及心得。相信出發澳洲2個月的妳一定經歷很多不同的人生體驗、也學習到不少事物。還有認識了不少來至世界各地的好朋友,一定增加不少世界觀呢!!當然最值得高興的事情之一,就是恭喜Cynthia順利找到一份合法工作,在課後之餘還可以賺點外快。真為妳感到驕傲~就是老外所說的we are so proud of you ~\^o^/

發表迴響