探索不列顛哥倫比亞省

今天是介紹不列顛哥倫比亞省北部的幾個景點唷!

 

不列顛哥倫比亞省北部的廣闊荒野佔據著該省一半以上的土地,面積約50萬平方公里(193,051平方英里),遠超加利福尼亞州或日本,是英國的兩倍。

不列顛哥倫比亞省北部是一處無拘無束的探險之地,沿傳奇般的黃毛(Yellowhead)高速公路(Yellowhead Highway)延伸,從東到西跨越1,000公里(621英里)。這裡有此起彼伏的山峰、奔騰咆哮的河流、寧靜至純的湖泊、草木蒼翠的山谷、蜿蜒曲折的海岸線以及古老幽靜的群島。

連綿的山脈在火山噴發的烈焰中形成,主宰著北部的地形風貌。山脈間崎嶇的密林幽谷歷經冰川的雕蝕,而那冰川曾一度覆蓋了不列顛哥倫比亞省的大部分地區。

 

以下就是小編要介紹的四個景點,提供大家參考看看啦~~

(不列顛哥倫比亞省很大,小編下次再介紹祈他給大家聞香啦~)

 

「Fort Nelson」的圖片搜尋結果

納爾遜堡 (Fort Nelson)

納爾遜堡(Fort Nelson,人口:4,514)是一個坐落在不列顛哥倫比亞省北部的曠野中的綠洲。

在納爾遜堡(Fort Nelson)及阿拉斯加公路(Alaska Highway)沿線的多個地點體驗野生動物觀賞、健行、垂釣、露營和越野滑雪等活動,逃離大城市的生活,回歸大自然。

在納爾遜堡博物館(Fort Nelson Museum)或從公路沿線的解說性標誌碑上,遊客可瞭解阿拉斯加公路(Alaska Highway)盪氣迴腸的建設歷史。納爾遜堡(Fort Nelson)是一座迷人而友好的社區,生活著個性率真的人們。

 

「Fort St. John」的圖片搜尋結果

聖約翰堡 (Fort St. John)

聖約翰堡(Fort St. John,人口:17,402)雖然是不列顛哥倫比亞省最古老的內陸社區,但這座小城市裡卻居住著充滿新奇想法的青年人群。

這裡的人們友善且樂於助人,願意為遊客提供餐飲、住宿和精彩活動等方面的建議。

與此地的熱情好客相媲美的,是聖約翰堡(Fort St. John)及周邊和平河谷(Peace River Valley)的美麗大自然,這為觀光自駕遊、賞鳥和野生動物觀賞、垂釣、健行以及露營等活動提供了無限機會。

 

「kitimat canada」的圖片搜尋結果

 

「kitimat canada」的圖片搜尋結果

基蒂馬特 (Kitimat)

基蒂馬特區(District of Kitimat,人口:9,332)是一座以家庭為中心的社區,坐落在不列顛哥倫比亞省北部曠野的腹地。

基蒂馬特河(Kitimat River)及附近的海峽非常適合開展各種水上運動和令人興奮的探險活動,包括淡水和海水垂釣、皮划艇、獨木舟、遊船以及溫泉遊覽。同樣,該地區未遭破壞的土地、森林和山峰散發著無盡的魅力,完全可滿足人們對健行、攀岩、全地形車、雪地摩托、狩獵指導之旅以及越野滑雪等活動的渴望。

 

「Haida Gwaii」的圖片搜尋結果

海達瓜依(Haida Gwaii)

「Queen Charlotte Islands」的圖片搜尋結果

夏洛特皇后群島(Queen Charlotte Islands)

海達瓜依(Haida Gwaii)是一處偏遠的寧靜之地,遊客可在那裡享受到許多戶外運動的樂趣,如垂釣、健行、露營 和衝浪。

你可在此體驗熱情奔放的藝術環境或充滿活力的原住民文化。海達瓜依總人口約5,000人,至少有三分之一為海達族(Haida),原住民文化和遺產在這裡呈現出一派欣欣向榮的景象。

遊客可以走進島上公園令人驚歎的原生美境,或遊覽瓜依哈納斯國家公園保護區和海達文化遺址(Gwaii Haanas National Park Reserve & Haida Heritage Site),以及僅存的真正而典型的西海岸原住民村之一——斯岡瓜伊聯合國教科文組織世界遺產遺址(SGang Gwaay UNESCO World Heritage Site)。

「SGang Gwaay UNESCO World Heritage Site」的圖片搜尋結果

此外,瓜依哈納斯(Gwaii Haanas)還擁有一座天然溫泉島。

 

 

資料來源:不列顛哥倫比亞省-探索不列顛哥倫比亞省