Violet Yen: Canada co-op6+6

Violet Yen

出發日期: 2013/2/24

第一站:加拿大溫哥華

DSC06828

Violet 打從加入世界旅學的行列,申請co-op 6+6專案開始,對於終於可以前往加拿大非常的興奮,雖然申請過程的手續是非常漫長,並且需要準備很多的文件,但是在世界旅學的協助下,很快就申請到了簽證。 在肯尼的加拿大實用課程中,她也很認真上課唷! 做很多筆記在手冊上,行前說明會也特別帶了媽咪來一起聽,讓媽咪更能放心她在加拿大的生活。

552161_10151594410801754_942584859_n電影日

Violet也是個非常活潑外向的女孩,因此,在肯尼的推薦下,報名加拿大溫哥華的CSLI,學校常常舉辦許多的課外活動,也因此交了許多來自各國的朋友,學校的台灣區顧問Michael 也跟我們回報她在學校的學習狀況,剛到學校的第一個星期,語言多少不適應,聽不太懂,但是適應得很好,很輕易的跟同學打成一片。上課沒多久,就遇上學校一個月一次的主題活動–電影日,學校包下整間電影院,讓學生自製影片比賽。接著,就是西方國外的大節日–復活節,連假前的瘋狂復活節找蛋(巧克力)遊戲,體驗了外國學生彈性且有趣的上課模式,以及當地文化的認識,相信有趣的學校生活可以讓她英文快速進步唷。

期待Violet 六個月後的成長,一定會更有自信的跟外國人用英文對話。

發表迴響