加拿大之主題公園介紹

不列顛哥倫比亞省風光如畫,遍佈公園和花園,讓您盡情貼近大自然。

「Goldstream Park」的圖片搜尋結果
黃金溪省立公園(Goldstream Park)

距維多利亞17公里處,便是座落在古老而壯觀的溫帶雨林中的黃金溪省立公園。每年10月至12月期間,溪流中會有數以千計的狗鮭回流,這是世界罕見的奇觀。您可以遊覽公園並參觀它的遊客資訊中心。該中心以Freeman King命名,他是溫哥華島上最受孩子們歡迎的早期博物學家。中心位於河口,可俯瞰整個黃金溪三角灣,四周是參天的黑三葉楊和赤楊樹。

點擊流覽黃金溪省立公園網站

「Yoho National Park」的圖片搜尋結果
優鶴國家公園(Yoho National Park)

優鶴國家公園堪稱瀑布、冰川、湖泊之鄉,這裡有白雪覆蓋的山峰、湍急的河流、寧靜深遠的森林、以及蜿蜒盤旋的穿山隧道。神奇的大自然利用風化之手,雕刻出園內眾多的奇妙景觀。您可以欣賞橫跨基金霍斯河(Kicking Horse)的天然石橋,“∞”字旋梯;還有怪岩柱(hoodoos),這是安居於冰磧物形成的巨柱之上的大圓石。

各主要交通路線均得到常年維護,但如果遭遇惡劣天氣,也可能臨時關閉。7、8月份是遊覽公園的旺季。遊客計畫在此期間遊覽優鶴國家公園,務必提早預訂房間。

點擊流覽優鶴國家公園網站

 

 

「Kootenay National Park」的圖片搜尋結果

庫特尼國家公園(Kootenay National Park)

庫特尼國家公園占地面積將近14.06萬公頃,這裡有高聳入雲的山峰、飛流直下般的冰河、蜿蜒狹窄的裂谷以及五彩斑斕的溫泉池,處處體現著強烈的對比。從被冰川覆蓋的北部山嶺、到生長著仙人掌的南部乾旱坡地,庫特尼國家公園擁有變化多姿的景觀,為您帶來不同尋常的體驗。

點擊流覽庫特尼國家公園網站

 

 

「Hatley Park」的圖片搜尋結果

哈利公園國家歷史古跡(Hatley Park)

哈利公園是加拿大最大、最豐富多姿的國家歷史古跡。在公園中央,是一座建於1908年的恢宏城堡,它的修建者是不列顛哥倫比亞省前總督、煤礦大亨詹姆斯•鄧斯莫爾(James Dunsmuir)。這座占地565英畝的愛德華式建築古樸且保存完好,它座落在溫哥華島的最南端,距維多利亞市中心僅25分鐘的路程。這裡提供為時30分鐘和60分鐘的哈利城堡導遊服務,讓您充分領略古老傳統與現代文明的交融。您可以參觀博物館,在古典的花園中漫步,或欣賞這裡的日本園、義大利園和玫瑰園。哈利公園全年開放,預計遊覽需時30分鐘至1小時。

點擊流覽哈利公園網站

 

資料來源:不列顛哥倫比亞省-主題公園