卡里布齊科廷海岸

「Cariboo Chilcotin Coast」的圖片搜尋結果

幅員遼闊的卡里布齊科廷海岸(Cariboo Chilcotin Coast)從太平洋海岸(Pacific Coast)的原生荒野一直延伸到連綿起伏的卡里布山脈(Cariboo Mountains),茂密的森林、隱蔽的湖泊、陡峭的山峰和金色的平原坐落其間。

 

相關圖片

該地區的往昔歲月裡潑灑著濃重的冒險精神色彩,是一片令企業家與戶外擁躉、藝術家與探險家心定神歸的土地。

 

你可以遊玩諸多度假牧場中的一家,駕獨木舟蕩波於傳奇般的伯朗湖獨木舟巡遊路線(Bowron Lake Canoe Circuit),參觀歷史遺址和藝術小鎮,到中部海岸劃皮艇,或者遊覽不列顛哥倫比亞省最大的公園——特威茲謬爾省立公園(Tweedsmuir Provincial Park)。

 

在卡里布(Cariboo)探索淘金熱步道(Gold Rush Trail)和牛仔歷史,到齊科廷(Chilcotin)觀賞年代久遠的怪岩柱和火山,抑或在海岸地區探游幽深的峽灣和原住民文化。

 

卡里布地區

相關圖片

卡里布東臨卡里布山脈,西瀕弗雷澤河(Fraser River),北至布萊克沃特河(Blackwater River),南連克林頓鎮(Clinton)和利盧埃特鎮(Lillooet)。遊客可以在史上著名的淘金熱步道上沿原始的卡裡布篷車道(Cariboo Wagon Road)驅車行駛;可以在當地的一座度假牧場投宿,並遊覽牛仔博物館;也可以參加該地區遠近聞名的牛仔競技表演和比賽;然後蕩波於傳奇般的伯朗湖獨木舟巡遊路線,結束精彩的旅程。

 

齊科廷地區

「Farwell Canyon」的圖片搜尋結果

 爍金色的高原跨越弗雷澤河,向西延伸至海岸山脈(Coast Mountain Range)的雄峰腳下。在齊科廷,遊客可以在步道上健行,到僻靜無人的湖畔垂釣,隨馱馬之旅攀越高山,抑或在激蕩的白水中逐浪漂流。特威茲謬爾省立公園的火山和法威峽谷(Farwell Canyon)古老的怪岩柱和流動沙丘也不容錯過。

 

海岸地區

相關圖片

 波瀾壯闊的海岸地區從河口灣(Rivers Inlet)上游一直延伸到大公主島(Princess Royal Island)南端。縱橫交錯的深邃峽灣和星羅棋佈的翠綠海島宛若幻境,為遊船之旅(輪渡、皮划艇、獨木舟或遊艇)提供了無窮無盡的探索機會。遊客可以遊覽原住民村落、豐富的傳統遺產、原始森林、與世隔絕的溫泉和雄偉的山脈。

資料來源:不列顛哥倫比亞省-卡里布齊科廷海岸