太陽能量的學習-EC Toronto

這次GTEC外派小記者Cynthia前往加拿大拜訪了許多我們合作緊密的夥伴,而EC English Language Centers絕對是第一間啦~~~以下為整理報導 :

EC語言中心的發源地是從歐洲的馬爾他(Malta)開始,到目前為止全球直營的語言中心已經有17間分校,是非常有系統性的經營。
直營分校的好處就是學校所有的軟硬體設備都必須嚴格控管,小至各校的顏色配置大至語言中心最重要的師資,EC本部完全一條線管理,這也是確保各校品質均一的唯一秘訣!

EC OFFICE

EC OFFICE

EC SIGN

EC SIGN

EC CLASSROOM

EC CLASSROOMS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒錯~~上述照片看到就知道EC的學校代表色就是橘色與白色,那是象徵能量學習的顏色,希望每位來到EC的學生都能有滿滿的精力將自己提升!是不是每天到學校報到時就覺得很有精神呢~~~!

學校為了營造豐富的學習環境,設備資源相當豐富喔~除了一般學生下課期間會聚集的交誼廳外,現代社會絕對不能缺乏的電腦設備以及讀書之餘最重要的課外活動每一項都不能短少~

在國外的學習,靜與動是必須並行的,因此與語言學校除了營造全英語環境讓大家能融入學習外,課外活動與同學間的相處也是十分重要,因為社交必須運用到語言,而我們學習英文的目的不就是為了能讓自己有第二外語的專長,交朋友絕對是捷徑!

EC COMPUTER AREA

EC COMPUTER AREA

EC E-BOARD

EC E-BOARD 老師在上方所寫的任何教材都可存檔喔!!!

EC LOBBY

EC LOBBY 上方有各國國旗~都是代表EC學生來自各個國家喔~

EC AMBASSADOR

EC還有學生的接待團隊喔~~~有興趣的人也可以參加!!!

EC COFFEE TIME

COFFEE CHAT~在會話課中有免費咖啡喝喔!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在各校EC的教學都是相當按部就班,當然第一天入學時都會有入學測驗,而EC的等級共有九等,讓每位學生都能精確坐落在自己適合的班級受到合適的教學,所以若是想讓自己在英語能有很紮實的教學,那麼選擇EC絕對是再適合不過囉~

EC ENGLISH ONLY

ATTENTION!!!!!!ENGLISH ONLY

EC LATE POLICY

遲到的朋友請看這裡~~~不要遲到喔!!!

EC SCHDULE

EC的課表很有趣~是像大學的課程一樣有上下午~

EC ESTHER

EC隆重介紹給您~