EC Vancouver拜訪會員日記

想看多倫多EC請點:http://www.gtec.tw/ec-toronto/

為什麼我們跟EC合作很密切呢!因為EC的代表是正妹ESTHER!要看她快報名!

EC語言中心的發源地是從歐洲的馬爾他(Malta)開始,到目前為止全球直營的語言中心已經有17間分校,是非常有系統性的經營。
而直營分校的好處就是學校所有的軟硬體設備都必須嚴格控管,小至各校的顏色配置大至語言中心最重要的師資,EC本部完全一條線管理,這也是確保各校品質均一的唯一秘訣!

而這一次也有個小任務,要來看我們的加拿大會員唷!拍完教室我就要跟她去吃飯了!

 

大樓外觀就有EC的logo,很好找唷

 

一樓也有牌子

電梯門一打開就看到我的歡迎牌子,好感人!

 

一上樓就看到學生在討論假日活動,活動真的是學生下課後的必需品!

EC的特色也是每間教室都是電子白板,設備提升,學習更有效率!

而且非常顯色的橙色的牆,上課應該很難打瞌睡吧!哈哈哈

 

 

各種通知(包含失誤招領)and最重要的wifi密碼!!

 

下課後學生交流場所

免費電腦區

 

協助各國學生的員工,似乎還沒有台灣員工!!

 

語言學校最重要的免費課程,可訓練口說唷

 

 

等到四點多,要等俞方下課囉

正好學校位於HARBOR CENTER附近,也有flyOVER 4d的票,就決定去看了

 

CANADA PLACE

這裡也是知名景點,可以上來看夜景唷

 

商場內有些餐廳,吃飽再去看

 

我們選的是fat burger

 

國外的薯條真的很好吃!

 

flyover主要是讓旅客看整個加拿大的風景,第一次到加拿大的朋友,若當時有fly over

可以透過flyover了解加拿大唷

 

flyover入口處

 

沒有這暖爐我真的會冷死,九月份的天氣對南部人而言還是很冷!!

 

由於入場後市不能拍照的,你們只好親身體驗囉!

送上一張夜景跟大家說晚安!

 

順道一提,想了解EC課程內容,歡迎預約諮詢語言學校唷,我們會提供給你們最想獲得的訊息!!

www.gtec.tw/home/booking