美國最好城市生活 年輕人開銷需多少?

 

Money in the form of many large bills

Money in the form of many large bills

有實力的美國年輕人為大都市的繁華和時尚所吸引,但那裡的生活成本並不便宜。據《商業內幕》(Business Insider)報道,經濟政策研究所(EPI)的“2015年家庭預算計算器”分析了一個成年人要達到有保障的、適度的生活所需的成本,包括住房、食品、交通、醫保以及其他必需品所需的費用和稅費,但不包括儲蓄或可自由支配的支出。

依據這一分析,《商業內幕》為我們列出了一個年輕人在美國最好的城市生活所需要的費用。

10.羅利,北卡羅來納州 (Raleigh, North Carolina)

北卡羅萊納州立大學所在地,周邊還有杜克、維克森林和UNC教堂山分校等大學,羅利成為年輕人的最佳選擇地。因有廣大的綠地和豐富的社交活動,2011年,它被BloombergBusiness列為美國最佳居住地。

每年生活必需品預估費用:30,209

每月生活必需品估計費用:2,517

9.明尼阿波利斯-聖-保羅,明尼蘇達州 ( Minneapolis-St. Paul, Minnesota)

這座迷人的中西部城市具有巨大的就業潛力,勞動統計局的數據顯示其失業率僅為3.7%,19家世界500強企業總部在此落戶。

每年生活必需品預估費用:27,224

每月生活必需品估計費用:2,269

8.奧斯汀,得克薩斯州 (Austin, Texas )

這是一座蓬勃發展的城市,它的技術領域和音樂氛圍極度地吸引著年輕的專業人士。

每年生活必需品預估費用:29,904

每月生活必需品估計費用:2,492

7.丹佛,科羅拉多州 ( Denver, Colorado)

出生在1981年至1997年千禧一代成為丹佛最大的群體,2014年丹佛為就業增長最為強勁的地區。

每年生活必需品預估費用:28,829

每月生活必需品估計費用:2,402

6.西雅圖,華盛頓 (Seattle, Washington

因為有眾多的酒吧和餐廳,西雅圖人的社交活動可謂豐富多彩。它還被譽為新的科技熱潮中心,亞馬遜和微軟給當地帶來了大量就業機會。

每年生活必需品預估費用:32,122

每月生活必需品估計費用:2,677

5.紐約市,紐約州 ( New York City, New York )

紐約高水準的公共交通系統,多樣化的人口,以及令人興奮的氣氛足以讓人忽略它高昴的生活成本。另外,在這裡你完全可以花少量的錢享受到高水準現場音樂、街頭美和公共藝術裝置。

每年生活必需品預估費用:43,519

每月生活必需品估計費用:3,627

4.聖何塞,加利福尼亞州 (San Jose, California )

Vocativ所作的宜居指數顯示,聖荷西居民享受著最高水平的薪水,這主要歸功於矽谷提供的大批高科技工作。

每年生活必需品預估費用:41,386

每月生活必需品估計費用:3,449

3.波士頓,馬薩諸塞州 ( Boston, Massachusetts )

麻省理工學院、哈佛大學和塔夫茨大學都在它的附近,因此對於千禧人來說波士頓是一個教育的聖地。同時,它的活力、專業運動隊、豐富的文化以及歷史景觀都足以吸引年輕人。

每年生活必需品預估費用:39,358

每月生活必需品估計費用:3,280

2.舊金山,加利福尼亞州 ( San Francisco, California )

雖然舊金山生活成本全國最高,但它有一個蓬勃發展的科技產業,並為年輕專業人士提供較高的收益。此外,氣候和風景也是很難讓年輕人對它說NO。

每年生活必需品預估費用:43,581

每月生活必需品估計費用:3,632

1.華盛頓特區 ( Washington, DC)

除了是一個充滿文化和社交機會的美國中心之外,這座排名第一的城市還為年輕人提供了大量政府、專業和技術工作。

每年生活必需品預估費用:42,119

每月生活必需品估計費用:3,510

責編: 馬小月

來源: 華美優勝

Read more at: http://big5.soundofhope.org/node/656999