Bess Kuo: 挑戰德國的冒險女孩

IMG_0596bess7

世界旅學與Bess的相遇過程,真的是緣分,早就已經逛遍澳洲等各大國家的超強冒險女孩,(環遊世界的經驗連我們都羨慕的要死),獨自一人闖蕩全世界,一點兒也沒在怕,這次德國打工度假目標就是遊遍歐洲。
第一次申請打工度假簽證時,因為沒有通過面試,但是簽證人員只說少了一些文件,卻沒有說是甚麼文件,才讓我們有機會認識Bess。詳細的看過Bess的簽證文件之後,協助報名了德國語言學校課程,並提醒Bess履歷及計劃書的可以再修改的部分,終於,Bess順利通過了第二次的面試。

Bess的語言學校生活:交了好多外國朋友唷! 而且都是型男耶~

bess4bess

 

短短一個月多,從Bess多采多姿的生活照片,感受到獨有歐洲文化。朋友開車帶她去阿姆斯特丹玩,呼朋引伴的感受德國酒吧的熱情。

bess3

美麗的歐洲建築,聞名不如直接喝的德國啤酒,值得不斷探索的歐洲風情,希望可以很快看到傳說中的古堡。

bess6bess5

期待妳分享的更多精采照片唷~

發表迴響