世界旅學日本專案七大特色

不只專業的工作安排,更加驚艷的協助服務!

狂賀!! 榮獲106年度 就服評鑑A等

打工度假/海外實習業者為一 A級評鑑!不只專業,倍受肯定!

合法就服機構-私立許可字第2557號

依據台灣就服法規定,凡介紹本國人至台灣地區以外之地區工作須有『私立就業服務機構』之許可,未經許可不只違法,還需罰款新台幣30萬~150萬。

 

世界旅學嚴選審核日本當地機構的公司狀況、是否有人力介紹證照、派遣流程及優良率外,並提供在日本當地協助服務。

 

 

 

日本不同地區會有不同薪資標準,除次之外,加班費高達50%增額費用,辛苦是值得的!我們更提供薪資的確認服務,即使少拿500元日幣,我們都願意幫你爭取!

 

 

為確保工作的權利及義務,我們會在您出發前給予日本工作相關文件及資料,若工作期間發現不符合時馬上讓我們知道,我們會請機構協助解決!

 

 

 

不論你是工作上的問題還是生活上的問題,都可以透過我們在日合作機構協助,讓你這一年的旅程更加圓滿。

 

 

出發前會再次說明赴任時間及地點資料,也提供一些出國須準備文件及注意事項。還有退稅上有任何問題,也可以詢問我們!

 

更重要的是!!!!!我們的代辦費是無料的唷!!!!!!

是不是很超值呢~~~趕快來找我們報名日本打工度假吧💓 💓 💓