充滿異國風情的夏威夷

 

夏威夷是美國最富異國風情的旅遊目的地,這裡擁有著在地球上的其他地方找不到的獨特的文化和地理環境。

每個島都有自己的文化特點,也給旅客帶來一種不同經歷:無論你想成為奧亞吸蜜鳥上繁茂的自然之美的信徒,還是在歐胡島上的威基基海灘學習衝浪,或是在毛伊島探索藝術家社區鎮Pā’ia或徒步到

在夏威夷大島上一個隱蔽的瀑布。

 

 

恐龍灣

在夏威夷州恐龍灣(Hanauma Bay)的珊瑚礁附近浮潛簡直是人生一大享受!

當你帶著通氣筒漸漸沈入海底,看到色彩斑斕的小魚在你身邊來回穿梭,說不定還有個憨態可掬的大海龜在你身後嬉戲,在海底世界的感覺別提有多棒了!

這樣的樂趣可是只有潛入海底才能享受到。對了,別忘了帶上你的水上照相機紀錄你的歡樂時光!

 

 

莫基哈納節

每年的九月下旬,莫基哈納節(Mokihana Festival)如約舉行。以演講、音樂和草裙舞的方式表現對夏威夷文化的熱愛。

 

 

莫洛凱尼火山口

莫洛凱尼(Molokini Crater)是一個火山口,部分淹沒在海水裏,露出的新月形部分構成了這個小島。在這個美麗的火山口浮潛是一種享受。

 

 

馬凱那海灘

馬凱那海灘(Makena Beach),被當地人簡單稱為“大海灘”(Big Beach),一年四季極好的天氣相伴,戶外活動隨時都是好時候,以海洋為中心的生活方式更是讓人享受。

 

 

拉海納

說拉海納是不夜城並不盡然,但它的夜確實無比精彩,讓人不舍睡去。得益於前街(Front Street)的蓬勃發展,這座歷史悠久的捕鯨小鎮已經發展成為西毛伊島最火熱的夜生活聚集區。

 

 

資料來源:美國國家旅遊局-夏威夷州