日本語言學校:銀星走一回

這是個陰雨濛濛的天氣,今天來的是剛搬新家的東京銀星日本語學校。沒想到小K這次又走錯路了,一出地鐵站就往反方向走,看來指南針之神並不眷顧咱們小K。

 

 往學校街景 (7)

這次小K因為路線的關係,選擇了在比較遠的日本橋下車,終於好不容易才回到茅場町站。從日本橋出發只要走10分鐘就會到學校,從茅場町出發更只要5分鐘呢。

 

銀星是學校法人,因此與一般的語言學校不同的是,一整棟都是銀星所有,也就是學生可以在整棟樓趴趴走,而若不是學校法人的話,只需要一層樓就可以囉~

 

學校外觀 (1)

八層樓都是銀星的呢~一整個氣派

 

接待區

一進來就被帶到小房間,是不是小K做了什麼壞事呢?

原來是諮詢區阿,木門後面就是老師的辦公區,如果有什麼事想要相談,

包括生活與升學,都可以來找老師談談您的內心哦。

既然這一棟大樓就是學生們的上課地方,那麼生活機能一定要很完善才可以啊,

讓我們看看裡面有什麼吧!

 

首先是教室,每一班的人數大約都是18-20人。

教室 (2)

可惜小K拜訪時還沒有開學,無法照到大家認真念書的模樣。

 

下了課想自習的話可以到2樓的圖書館與自習室。

自習室&圖書室 (4)  自習室&圖書室 (1)

  

有公開空間與私人空間可以選擇,不過如果是大家一起讀書千要不要吵到人哦!

 

還有辦PARTY的空間,裡面還有廚房,大家可以舉辦個廚藝交流活動。

辦活動教室 (1)

 

如果肚子餓了,嘴巴渴了,還有販賣機讓你安撫你那空虛的胃

販賣機

販賣機位於五樓啦~

 

抽菸的同學學校也幫您想好了,學校有專門的吸菸室,以後想抽菸再也不用跑到外面囉~

吸菸區

抽菸有害身體健康,關心自己也關心別人(衛福部關心您)。

 

教室大概有10幾間,因此目前一期大約可以收600名學生。不過還是老話一句,想報名要趁早。

OK,今天就介紹到這裡囉~大家掰掰