日本語言學校拜訪:JCLI走一回

今天小編要來介紹咱們世界旅學合作的好夥伴-JCLI。

首先先來介紹一下地理位置。

 

大家可以看一下上面的GOOGLE MAP。可別因為不想要走路就執意從大久保站下車鑽小巷子到學校阿。

咱們的同仁小K當初想說可以少走幾步路,反而迷路了(冏)。有時候最近的路反而最晚到達呢(筆記)

在一陣天旋地轉之後,小K終於抵達了JCLI的大門口。

clip_image002

JCLI位於本佐藤大樓的四樓,但其實就在隔壁的大樓哩,也有JCLI的校區啦~

雖然教室及師資都很充足,但想要報名的學生還是要盡早報名啦~因為還是會有額滿的一天的。

clip_image004

很快地,小K就抵達了JCLI的接待中心

clip_image006

大紅色塊給人一種熱情有精神的感覺,也相當符合JCLI的形象。

clip_image008

鮮明的色塊可以說是JCLI的最大特色,在這裡上課想要睡著都很難。

JCLI雖然只有三層樓,但是每一層樓都是看不見盡頭之深阿

clip_image010

你看看你看看,世界多麼寬廣(好像看到盡頭了,小K是從中間照的啦)

 

JCLI與世界旅學一樣,相當重視學生在日本的生活起居,因此在學生的照顧上可以說是無微不至。

除了會定期更換宿舍設備(據說置物櫃都是使用無O良品的).住在學校附近的學生,都會免費配發一台鐵馬,讓大家可以融入日本當地生活,騎腳踏車上學。

 

clip_image012

是不是很像在台大校園裡呢~

 

剛剛有說到學校相當關心學生,因此在出席上也相當重視。如果你當天遲到或是缺席,

那你一定會接到老師電話啦~不過不要擔心,老師不是要罵你說為什麼缺席,而且關心你缺席的原因,

如果你發燒感冒或是路上發生什麼事,學校老師才能立刻FOLLOW,可以說是相當貼心的啦~

clip_image014

當然學生人數這麼多,學校就會利用打卡來確認出席。

以不要以為自己逃得過老師的法眼,嘿嘿。

不過要每天準時出席當然是一大挑戰阿,所以只要你這一學期(3個月)都準時出席,

那你就可以得到2000日幣的全勤獎金哦。這對準時的小K真是穩穩賺的獎學金阿~

clip_image016

以上就是咱們準時出勤好寶寶,小K給你一個讚啦

 

另外學校也常常有活動,讓學生除了一般上課外還可以藉機使用日文。

例如小組討論與發表

clip_image018

討論戀愛話題,是在錄戀愛巴士嗎?

 

川柳創作

clip_image020

大家都寫得很好,很有當小丸子爺爺的潛力

 

還有工作職缺說明會

clip_image022

如果你是拿打工度假簽證或是留學簽證,那你在念書的時候還是可以打工的。

如果你希望能夠在就學期間多少補貼一下學費,那麼一定要參加工作說明會哦。

順帶一提的是,如果你透過世界旅學到JCLI就讀,那麼畢業後的工作,

世界旅學都可以免費幫你安排哦,真是一兼二顧,摸旯仔兼洗褲。

 

最後不免俗的要放上小K與學校窗口的合照

clip_image024

好瘦的小K阿,可惜已經回不去了。

 

clip_image026

咱們學生到JCLI念書後都說超讚呢~

不但學費便宜,又有完善的應對體制,根本就是物超所值

至於學費多便宜呢?絕對顛覆你的想像,快來諮詢吧~

www.gtec.tw/booking