加拿大實習就要這樣過!

還記得去年有些學生到了加拿大去實習了嘛!(沒關係有老郭送機篇)

忘記了沒關係,回顧篇:http://goo.gl/lwmkzb

一開始大家的語言不通,工作辛苦,一直到可以適應加拿大生活,老郭真的覺得很開心!

 

Thank you my dear dear roommate for took us to such a beautiful place.
You are the best roommate ever.
說走就走的半小時小旅行
春天的Lake Minnewanka Get!
趁天黑之前趕快拍照 超美的
感謝我最親愛的室友載我們去玩耍
放了三天假 感覺好像跟台灣一起過清明連假一樣
明天要上班了 不 想 上 班

認識外國朋友,大家願意跨出中文的舒適圈,與歪果忍當好朋友,一起去爬山!(有隻狗怎麼回事)

還每天喝酒!?是怎樣?

體驗了復活節HAPPY EASTER!彩蛋好可愛

在國外看WALKING DEAD?(第幾季了到底!)

登冰步道要小心!

日本朋友也很開心的留言,雖然老郭要用翻譯年糕

I can’t do snowboardingI wanna be perfect snowboarder訳あって前の職場を辞めて、新しい場所で働き始めて約1週間経ちました、、、なんで早く気づかなかったんだろうってくらい、働きやすいし、みんな優しいし、出勤するのが楽しみなくらい❤️みんなの事は大好きだし、辞めたくなかったけど、悪口は言いたくないけど、前の職場の誰かさんは、くそくそくそすぎて、我慢してたけど体調に限界がきまして.,,,,,今は全く肌も荒れてないし!ホコリも全然肌に付かないし!この差はなに!?ってくらい幸せです❤️333のアコモにはいたかったんだけどね(/ _ ; )そして日本人が私含めて2人しかいないという笑
残り4ヶ月日本語が話せない英語環境にいれるのは本当に嬉しいです*\(^o^)/*
心配してくださった皆様、ありがとうございます(/ _ ; )もう大丈夫です!

雖然感覺工作很累,但期待DAY OFF去旅遊也是挺好的!

還要打學校的報告!

聽著音樂打著兩個禮拜交一次的實習報告,
不知不覺也交了第二個報告了,再幾天也要領第二份薪水了這兩個各集滿大概25次差不多就可以回台灣了,加油!
每天下班除了星期三晚上的Chickenwings night和偶爾到safeway採購食材以外就是三個女人坐在餐桌吃完晚餐各自做各自的事,然後幾個小時後就洗洗睡,這種無趣等薪水養自己的生活。原來老爸老媽每天工作是這種感覺還要養小孩,當學生真的很幸福ㄟ,無法想像以後出社會的生活,但每天這樣規律生活也不錯啦,趁這一年對身體好一點哈哈哈,雖然這裡食物真的很重口味,已肥嗚嗚
但比變胖更悲傷的就是
我來這的第一道菜昨天回自己的國家了嗚嗚嗚嗚,看了快一個月無數個西方臉孔,除了當下可能會被電到以外,東方人還是比西方人更吸引我哇哈哈哈

但是!一年後相信大家一定都會成長不少!也會更珍惜上課的時光唷!

期待你們回來或是我去找你們!繼續加油囉!

 

想要了解加拿大實習請趕快問MEI:www.gtec.tw/home/booking