最友好、最安全的北達科他州

從迷人的荒原,歷史悠久的小鎮,到自然戶外娛樂,在北達科他州有豐富的文化、歷史、風景和樂趣等你去體驗。前往北達科他州,您將了解為何她被稱為最友好最安全的州。

 

 

唐納森酒店

位於法戈市繁華中心街區的唐納森酒店給您提供的不僅僅是休息之處。充滿藝術氣息的房間,舒適的床鋪;精心製作的美食,兼有葡萄酒、啤酒以及白酒;熱情友好,經驗豐富的工作人員為您帶來難忘的服務體驗。在投入使用一百多年後,唐納森酒店步入3年的翻新整修期,並於2003年重新投入使用。自那時起,唐納森酒店便以其獨一無二的服務態度聞名,並成為法戈市中心夜生活,飲食以及文化傳播的風向標。

西奧多羅斯福公園

7萬英畝的西奧多·羅斯福公園(Theodore Roosevelt National Park)被劃分為三個部分,雖然每個部分間隔得有些遠,但都位於小密蘇裡國家草原之內。公園的南面靠近梅朵拉,和著名的彩繪峽谷比鄰。彩繪峽谷寬而淺,穀內的岩石經風和水的化學作用散發出萬花筒般的光芒,仿若人刻意塗抹了彩色顏料一樣。在這裡,您還可以看到野生動物諸如野牛、草原犬鼠、長耳鹿、白尾鹿、麋鹿、野馬和小狼等。

梅多拉音樂節

梅多拉音樂節(Medora Musical)是在梅多拉市區定期舉行的音樂表演活動,以抒髮美國愛國主義情懷和對以前西部生活方式的嚮往之情。觀眾可以享受藝術家們的一系列歌唱表演;表演者有燒山歌手聯盟,“舞台之上”樂隊,以及“煤炭工人”樂隊。梅多拉音樂節也有喜劇表演和各類舞台演出,舞台馴馬錶演以及福音音樂演出。

國際和平公園

始建於1932年的國際和平公園坐落於美國和加拿大邊境的北達科他州和曼尼托巴,它的存在象徵著“珍貴的友情”。安置著彩燈的水池和超過15萬朵的花卉展覽整齊地羅列在梯田般的人行道之間。您可以選擇徒步旅行或者駕駛著您的愛車賓士在繁茂的龜山森林和原始的尤德爾湖和Stormon湖之間,途中您可以看見北美其他地方都難以見到的眾多數量的鳥類。鹿、駝鹿、松雞、海狸以及各種各樣的野生花卉和灌木樹叢都會讓您覺得國家和平公園是世上獨一無二的人間仙境。

挪威秋天節

挪威秋天節是一個非營利性的北歐日耳曼文化節,每年秋天在北達科他州俾斯麥市的州廣場四季體育館內舉行。該文化節已經舉辦了35屆,是北美地區規模最大的北歐日耳曼文化節;它有世界一流的娛樂活動,真正的日耳曼美食,日耳曼文化展覽,手工製作的挪威工藝品,以及一名客串大廚為之服務的高級餐廳。挪威秋天節是包括丹麥文化、芬蘭文化、冰島文化、挪威文化、瑞典文化在內的日耳曼文化慶祝活動。