晶華徵才,推全球實習度假培訓

晶華(2707)麗晶酒店集團持續於海內外穩健拓點,人力需求持續增加,為廣徵優秀人才加入,晶華為仍在校就讀的學生打造「全球麗晶實習度假」培訓計畫,24日將舉辦徵才活動,獲選者將獲得於台北晶華酒店及海外各大麗晶酒店實習的機會,並提供薪水獎勵、機票、海外食宿補貼、以及畢業後保障工作名額等完善配套,讓實習也能變打工度假。

隨著來台旅客屢創新高,台灣今年即將邁入千萬觀光大國,晶華持續於海內外拓點,人力需求續增,培育了解集團經營與服務理念的人才是當務之急。集團以立足台灣、放眼世界為出發點,推出「全球麗晶實習度假」培訓計畫,希望隨著集團國際化腳步,可引領台灣年輕學子透過在國內外麗晶酒店實習,強化自身語言優勢、開拓全球文化視野與國際觀。

此次徵才計畫獲選的實習生,將進入一年的培訓課程,半年在集團總部台北晶華酒店進行核心訓練,另外半年則會派駐北京、普吉島、柏林或黑山共和國,執行第一線的服務工作。入選的菁英學子將會有每月薪水獎勵金、機票、海外食宿津貼、保險給付等完整配套福利,一年期實習結束後更能直接進入台北晶華酒店工作,可算是全新的實習度假概念。

晶華表示,對「全球麗晶實習度假」培訓計畫有興趣的在學學生,即日起至9月21日止,可將中英文履歷表及1~2分鐘英文自我介紹影片寄至careers.taipei@regenthotels.com,人力資源部經初步審核評估,將通知入選者於24日前來台北晶華酒店參加面試與專題討論,期望吸引對於觀光旅館及餐飲業有興趣的菁英學子加入晶華麗晶團隊。(時報資訊)

文章出處:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150908002583-260410

了解海外實習專案:www.gtec.tw/booking