加拿大列治文夏日夜市-豔陽下逛夜市吃吃喝喝

在白天的時候逛夜市~這樣還叫做”夜市”嗎?!

因為晚上的時間天空還是一樣亮,真的是很不一樣的”夜市”耶~~

在國外還能吃到台灣的小吃,口味可能也有點不一樣~可以去嘗試看看喔!!

 

 

個人對於溫哥華夏天晝長夜短有點不太習慣, 都已經晚上6點~9點結果天空看起來還是像下午一樣亮, 自己常常有錯覺時間還很早, 剛到溫哥華的時候也因為這樣調時差調了一個禮拜, 作息才開始變得正常。

溫哥華的夜市是需要門票的, 一個人約2塊加幣, 應該就當作是清潔費加停車費囉, 本來是要排隊買票進場, 但是Auntie已經先買一本門票, 可以從停車場的入口排隊進場, 逛夜市的人潮還滿多的, 一開始進來就是排這間德國燒豬手!

(不得不說插句話, 溫哥華的華人愈來愈多了, 很多招牌都有中文, 不怕看不懂, 不過價格貴了點,是用加幣計算)


好吃的豬排

裡面滿滿的烤豬排

阿NO跑去買鐵板燒

Teriyaki Boys, 招牌上的圖片看起來很好吃

領餐區的鐵皮吱吱作響, 香味四溢阿

朋友買的無名小吃, 請原諒我想到才拍照, 已經被分得差不多了

裡面包的是馬鈴薯

這間Kim’s馬來西亞小吃的檳城炒粿條不錯吃

味道比想像中的好吃很多

吃得差不多就跑來買糖水, 糖吧賣的是中式甜品, 聽說豆花不錯吃!

這是薑汁豆花

冰豆花

吃飽逛一逛可以看到夜市廣場前有個舞台, 上面有舞者教大家分解舞步然後邀大家伴著音樂一起跳舞

 

這裡是小朋友的遊樂區, 專門讓父母帶小朋友進去玩

明明都晚上9點, 月亮都出來了, 天空還是這麼明亮

這應該是變形金鋼大黃蜂cosplay縮小版

還滿可愛的, 吸引很多人和他合照

好不容易太陽終於肯下山了, 我們也要回家了!

在停車場看到Canon的宣傳Mini cooper, 車頂上有隻大砲鏡頭!!

來拍張照吧 XD

然後提醒大家, 要提早進場排隊哦, 我們離開的時候外面塞車塞的很嚴重, 交通管制一堆車動彈不得!

 

資料來源:http://kenliao2004.blogspot.tw/2014/07/canadarichmond-night-market.html#axzz4FfB0VpC9