優雅的英式環境-SOL SCHOOLS Toronto(OHC)

Cynthia/外派記者 多倫多報導

在學習外語的過程中我們總希望能夠透過環境的薰陶除了讓語言能力增長外,也希望能學習到不同的文化,而SOL SCHOOLS 就是能讓你充分環繞在這樣的情境下。

SOL BUILDING

SOL SCHOOL TORONTO外觀。學校的建築物是古蹟唷~從18世紀留下來的呢~~

 

過往我們在看許多外國電影或是影集時,總是曾經有想過希望也能這樣的環境下唸書,而目前大部分的語言學校都是以商業大樓為主,要像SOL一樣有小小的庭院的確是很稀少,當然除非本身申請語言學校時是附屬在大學裡的,不過以海外短期進修的學生來說,生活機能一樣重要,因此要在市區內還有庭院的校區是很難得!

SOL SCHOOL雖然擁有18世紀的建築物,但學校的教學模式可是相當活潑唷!特別在課後活動上的安排是很多采多姿,就像上一篇報導所說『我們學習英文的目的不就是為了能讓自己有第二外語的專長,交朋友絕對是捷徑!』,因此多樣化的學校活動是學校的一大賣點~

SOL BOARD

學校活動公告欄

SOL ACTIVITY

今日活動項目~清楚的寫在白板上讓大家一目了然

SOL BORCHURE034

SOL SCHOOL的每月活動規畫表唷~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOL SCHOOLS體系其實是非常龐大的,而北美的SOL SCHOOLS也即將在今年9月份後正式更名為OHC(Oxford House College),整個教育系統是橫跨北美、歐洲以及澳洲的,因此教學體系的完整度是值得信任的。學校老師的教法相當活躍,會依照當月或是當季有什麼樣的特殊活動帶入教學中,除了讓同學們在平常社交中增加談話題材也將生活及國家文化一併說明,學習外語的基本要求是將語言學好而我們也應該更深入語言與生活的文化,才能在說的時候得心應手!

SOL LOBBY

學校交誼廳的風格也與外觀相當一致

SOL ENGLISH ONLY

ENGLISH ONLY

SOL COMPUTER AREA

休閒娛樂的電腦區也不能少

SOL FOOD1

學校有自營的SOL FOOD

SOL FOOD2

SOL FOOD CAFE MENU

SOL FOOD3

還有可愛的圖解說明唷~早上來杯便宜又提神的咖啡絕對沒問題!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

將自己融入在身心靈完全合一的語言學習環境,除了學習成效會顯現外,學的愉快絕對是最重要的事!

SOL PIC

SOL SCHOOLS 推薦給您~

CHOCK是Cynthia今年3月初送至SOL Tronto念長期語言課程的學生~也藉由這次出差好好拜訪他一下!!!

CHOCK是Cynthia今年3月初送至SOL Tronto念長期語言課程的學生~也藉由這次出差好好拜訪他一下!!!