[美國]暑期打工保險須知2

  • 此資訊提供給即將要到美國打工旅遊的學生,保險由美國機構InterExchange所承辦。
  • 你的保險公司名成為Seven Corners
  • 你的保險在DS-2019所呈現的期間為PROGRAM DATEInterExchange建議您購買完整在美期間的保險。
  • 有需要延長保險期限嗎?請聯絡您的台灣顧問,若您在美國,請與美國InterExchange聯繫。
  • 什麼是Deductible自付額?這是一筆在您的保險公司開始給付您的理賠金額前您必須繳納的費用。

如何運用你的保險?

 

在您出發前往美國前

請先閱讀保險手冊

WT-insurance brochure

你也可以點選以下連結,參考中文說明

保險公司中文翻譯說明

將您的保險卡列印出來

 

 

 

 

當您在美國需要使用保險時

1.前往Multiplan網站找尋醫療機構

2. 與保險公司或InterExchange聯絡

小提醒:您也可以前往當地的無預約式簡易型診所或緊急護理中心。

預約看診

在抵達醫生辦公室時出示保險卡

請先支付自付額(USD$50)

請看診醫生辦公室將醫療帳單寄給您的保險公司

請您填寫Claim Form申請表格並寄到claims@sevencorners.com

**從接受治療開始到提交受傷與疾病索賠申請表給保險公司,你有90的時間。如果你晚提交,以上所提出的要求將會被拒絕,並且要自己支付醫療帳單。

 

緊急時

 

撥打911或是到你附近醫院的急診室(ER)。你的支付預付金為$250

 

處方籤藥物

支付你的處方籤藥物需提交影印的帳單收據以及填寫受傷與疾病理賠單,並寄給claims@sevencorners.com 來獲得補償。

善用你的藥品折價卡來幫助你省下更多錢。 

 

電話預約醫生看診

 

Hello, my name is <Your Name>.

你好,我的名字是<  >

I am calling to make an appointment with Doctor <Name of the Doctor>.

我打電話來是要和<醫生名字>來預約看診。

I have an American insurance plan provided by Seven Corners.

我有美國的醫療保險,保險公司為Seven Corners

My insurance uses the UnitedHealthcare (UHC) provider network and this doctor is listed as in-network.

我的健保是使用聯合健康保險協會(UHC)提供,這位醫師在互聯網的名單裡。

When is the next available appointment for new patients?

請問醫生什麼時間可以預約看病呢?

 

 

重要聯絡資訊

Ø   Seven Corners

電話: 877.702.6767 (24/7 免付費電話) 317.582.2622 (24/7 直接撥打)

郵寄地址:

Attn. Claims

303 Congressional Boulevard

Carmel, IN 46032

想了解保險公司嗎? 快上Seven Corners網站

Ø   InterExchange

電話: 1.800.621.1202 (免付費電話) or 917.873.5877 (下班後緊急聯絡電話)

需要更多資訊嗎? 快上機構官網查詢

 

 

若有任何問題,請與旅學人聯繫!